JavaScript - redireccion desde input

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan

redireccion desde input

Publicado por Juan (3 intervenciones) el 19/07/2017 16:46:42
Antes que nada gracias por su apoyo con mi siguiente pregunta. :)

Como puedo buscar un script o como se le llama a la funcion digamos tengo un formluario de 1 input y un boton
pero quiero que cuando el cliente ponga al comienzo un 001 Mandarlo a miweb.com/socios y si pone 005 a miweb.com/vendedor

Espero a ver dado a entenderme gracias de antemano, espero sus prontas respuestas :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

redireccion desde input

Publicado por Juan (18 intervenciones) el 19/07/2017 18:52:28
Buenas tocayo

Imagino que te refieres que si metes en el input esos códigos te redirija inmediatamente, no? Pues sería tan fácil como en Javascript o jQuery detectar el evento blur (onblur en Javascript) y ahí recoger, para redireccionar.

Te pongo una posible solución:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$("#miinput").blur(function(){
        var $valor =  $("#miinput").val();
        if($valor == "001"){
              window.location("tu url");
        }else{
              if($valor == "005"){
                      window.location("tu otra url");
              }
        }
});

Como verás está hecho en jQuery, pero sería algo similar eso.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Juan

redireccion desde input

Publicado por Juan (3 intervenciones) el 19/07/2017 19:14:40
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<script>
$("#miinput").blur(function(){
        var $valor =  $("#miinput").val();
        if($valor == "001"){
              window.location("https://miweb.com/socios");
        }else{
              if($valor == "005"){
                      window.location("https://miweb.com/vendedor");
              }
        }
});
</script>
</head>
 
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <input type="blur" name="textfield" />
 
<p>
  <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
  </form>

ya trate de hacerlo funcionar pero no meda en algo estoy mal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

redireccion desde input

Publicado por Juan (18 intervenciones) el 24/07/2017 11:34:35
Buenas tocallo

Perdona el retraso.

Lo primero no existen input type="blur", sería en tal caso tipo "text". Y eso sí, recuerda importar la librería de JQUERY en el head si vas a usar jQuery.

Por otro lado el input tendría que ser más o menos así:

1
<input type="text" name="textfield" id="textfield" />

Con eso tendrías que cambiar en el script de jQuery los valores de la siguiente forma:

1
2
$("#textfield").blur(function(){
        var $valor =  $("#textfield").val();

El indicador "#" es el id del input (los id de los input se utilizan para referencia Javascript y CSS).

Por último, decirte que yo los scripts de Javascript/jQuery los suelo lanzar al final del <body>, para tener cargado todo el HTML antes de referenciarlo ;)

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Juan

redireccion desde input

Publicado por Juan (3 intervenciones) el 24/07/2017 14:23:14
Muchas gracias amigo Te comentyo el resultado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar