JavaScript - Cargar landing page en una determinada posicion.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cargar landing page en una determinada posicion.

Publicado por ignacio (2 intervenciones) el 31/07/2017 21:00:39
Bueno antes que nada decir que estoy muy verde en esto y lo siento si no me explico con claridad tratare de hacerlo lo mejor que pueda.

Bien lo que necesito es que al cargar mi pagina web donde tengo el slideshow esta cargue un poco mas abajo mas o menos a mitad de pagina.

un codigo que he encontrado es este

1
2
3
4
5
6
7
$(document).ready(function () {
        var iScroll = $(window).scrollTop();
        iScroll = iScroll + 200;
        $('html, body').animate({
            scrollTop: iScroll
        }, 10);
});

esto hace que al momento de cargar haga un scroll y baje la pagina, bien hasta ahi y probandolo aqui http://jsfiddle.net/jquerybyexample/pusqN/ funciona si problemas.

ahora al momento de insertarlo en el header o en una pagina en concreto me es imposible que funcione

Lo inserto de esta manera:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function () {
        var iScroll = $(window).scrollTop();
        iScroll = iScroll + 200;
        $('html, body').animate({
            scrollTop: iScroll
        }, 10);
});
 
</script>

estoy haciendo algo mal? Merezco que se me queme publicamente en la plaza del pueblo?

Porque no funciona? llega a ser desesperante.

Gracias por llerme y perdon si mi ignorancia lastima los ojos de alguien jeje
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cargar landing page en una determinada posicion.

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 01/08/2017 09:55:27
Buenas:

Lo de la plaza del pueblo me mata No creo que a los de tu pueblo les importe mucho si has hecho algo mal aqui.

Primero que nada el codigo esta bien. Cosas a probar:

1. Subele el tiempo de 10 a 1000 o 3000 para ver si al ser el efecto mas lento lo ves.
2. En la consola de chrome mira si te sale algun error. (Con F12 en chrome te sale una ventana en donde se puede ver los errores de javascript).
3. Inserta el script al final de la pagina antes de cerrar el body.
4. Antes del script carga la libreria de jQuery (Imagino que se esta cargando pero ante la duda).
5. Cambia la variable scroll de 200 a 400 a ver si baja un poco mas y se ve algo.

De momento es lo que se me ocurre.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cargar landing page en una determinada posicion.

Publicado por ignacio (2 intervenciones) el 01/08/2017 16:51:50
Bueno di con la solucion (con la ayuda de un programador claro esta)

la forma de incluirlo era en el footer de esta manera

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function () {
        var iScroll = jQuery(window).scrollTop();
        iScroll = iScroll + 280;
        jQuery('html, body').animate({
            scrollTop: iScroll
        }, 10);
});
 
</script>

Cambiando los $ por jQuery.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar