JavaScript - Como hacer un push de childs a un Json?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como hacer un push de childs a un Json?

Publicado por Elberth (2 intervenciones) el 08/09/2017 18:57:58
Saludos comunidad, estoy intentando crear un json con información de otro json, el problema es que no se como extraer los subhijos del json original y ponerlos al json que estoy creando.

Json Original:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
{
    "data":
    [
        {
            "label": "Documents",
            "data": "Documents Folder",
            "expandedIcon": "fa-folder-open",
            "collapsedIcon": "fa-folder",
            "children": [{
                    "label": "Work",
                    "data": "Work Folder",
                    "expandedIcon": "fa-folder-open",
                    "collapsedIcon": "fa-folder",
                    "children": [{"label": "Expenses.doc", "icon": "fa-file-word-o", "data": "Expenses Document"}, {"label": "Resume.doc", "icon": "fa-file-word-o", "data": "Resume Document"}]
                },
                {
                    "label": "Home",
                    "data": "Home Folder",
                    "expandedIcon": "fa-folder-open",
                    "collapsedIcon": "fa-folder",
                    "children": [{"label": "Invoices.txt", "icon": "fa-file-word-o", "data": "Invoices for this month"}]
                }]
        },
        {
            "label": "Pictures",
            "data": "Pictures Folder",
            "expandedIcon": "fa-folder-open",
            "collapsedIcon": "fa-folder",
            "children": [
                {"label": "barcelona.jpg", "icon": "fa-file-image-o", "data": "Barcelona Photo"},
                {"label": "logo.jpg", "icon": "fa-file-image-o", "data": "PrimeFaces Logo"},
                {"label": "primeui.png", "icon": "fa-file-image-o", "data": "PrimeUI Logo"}]
        },
        {
            "label": "Movies",
            "data": "Movies Folder",
            "expandedIcon": "fa-folder-open",
            "collapsedIcon": "fa-folder",
            "children": [{
                    "label": "Al Pacino",
                    "data": "Pacino Movies",
                    "children": [{"label": "Scarface", "icon": "fa-file-video-o", "data": "Scarface Movie"}, {"label": "Serpico", "icon": "fa-file-video-o", "data": "Serpico Movie"}]
                },
                {
                    "label": "Robert De Niro",
                    "data": "De Niro Movies",
                    "children": [{"label": "Goodfellas", "icon": "fa-file-video-o", "data": "Goodfellas Movie"}, {"label": "Untouchables", "icon": "fa-file-video-o", "data": "Untouchables Movie"}]
                }]
        }
    ]
}



Asi estoy creando mi nuevo Json:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
this.menuAsign = [];
data.forEach(element => {
  this.menuAsign.push({
    "label": element.label,
    "collapsedIcon": 'icon ion-ios-albums-outline',
    "expandedIcon": 'icon ion-ios-photos-outline',
    "children": element.lstChilds // Json hijos
  });
});

Solo me trae los hijos pero no los subhijos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de [abZeroX]
Val: 477
Bronce
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como hacer un push de childs a un Json?

Publicado por [abZeroX] (130 intervenciones) el 09/09/2017 04:49:28
Hola prueba de esta forma:
1
2
3
4
5
6
7
8
data.data.forEach(element => {
  this.menuAsign.push({
    "label": element.label,
    "collapsedIcon": 'icon ion-ios-albums-outline',
    "expandedIcon": 'icon ion-ios-photos-outline',
    "children": element.children // Json hijos
  });
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como hacer un push de childs a un Json?

Publicado por Elberth (2 intervenciones) el 16/09/2017 19:49:57
No funciono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar