JavaScript - JavaScrip - HTML duda

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 40 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

JavaScrip - HTML duda

Publicado por Sergio (3 intervenciones) el 22/09/2017 17:22:55
Tengo una duda con respecto a lo que puedo y no hacer en un script. ¿Puedo apretar un botón y cambiar una parte del código de un script?
TENGO ESTE BOTÓN

1
<a href="#" onclick="SnapEngage.setWidgetId('808d6fba-ff20-43a7-83ee-97d9a84c0ab1'); SnapEngage.startLink();"> <img id="my-inline-button" src="<a href="https://help.snapengage.com/wp-content/blogs.dir/2/files/2017/01/leave-a-message.gif></a>

TENGO ESTE SCRIPT

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<!-- begin SnapEngage code -->
<script type="text/javascript">
  (function () {
    var se = document.createElement('script'); se.type = 'text/javascript'; se.async = true;
    se.src = '//storage.googleapis.com/code.snapengage.com/js/af0a7f19-b3ad-4b8d-af29-68024cd881c7.js';
    var done = false;
    se.onload = se.onreadystatechange = function() {
      if (!done&&(!this.readyState||this.readyState==='loaded'||this.readyState==='complete')) {
        done = true;
        /* Place your SnapEngage JS API code below */
        /* SnapEngage.allowChatSound(true); Example JS API: Enable sounds for Visitors. */
       // Switch inline button image to your 'online' button when agent is online
 
          SnapEngage.getAgentStatusAsync(function (online) {
          var buttonImageSrc;
          if (online) {
            // IMPORTANT: Replace the link below with your own link to an ONLINE button image!
            buttonImageSrc = 'https://help.snapengage.com/wp-content/blogs.dir/2/files/2017/01/chat-with-us.png';
          } else {
            // IMPORTANT: Replace the link below with your own link to an OFFLINE button image!
            buttonImageSrc = 'https://help.snapengage.com/wp-content/blogs.dir/2/files/2017/01/leave-a-message.gif';
          }
 
          if (document.getElementById('my-inline-button')) {
            document.getElementById('my-inline-button').src = buttonImageSrc;
 
            // OPTIONAL: Hide the floatingbutton on pages where you are using an inline button
            //SnapEngage.hideButton();
          }
        });
      }
    };
 
 
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(se, s);
  })();
</script>
    <!-- end SnapEngage code -->

Pero necesito cambiar una línea:
se.src = '//storage.googleapis.com/code.snapengage.com/js/af0a7f19-b3ad-4b8d-af29-68024cd881c7.js';

por otro final que es este:
808d6fba-ff20-43a7-83ee-97d9a84c0ab1

de tal manera que quede

se.src = '//storage.googleapis.com/code.snapengage.com/js/808d6fba-ff20-43a7-83ee-97d9a84c0ab1.js';

Dado que aún no entiendo muy bien los scripts me gustaría saber si es posible.
De paso si me recomiendan un buen curso de javascript, les prometo que no volveré con esta clase de dudas. :P Espero

Adjunto el archivo al final, aunque tengo entendido que solo se ve realmente si lo pongo en línea
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro
Val: 101
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

JavaScrip - HTML duda

Publicado por Pedro (9 intervenciones) el 23/09/2017 17:27:59
Teniendo el id del elemento Dom puedes modificar el atributo src perfectamente lo puedes hacer con javascript y lo puedes hacer con menos lineas de código con jquery

An example:

$(selector).attr({atributo1:valor1, atributo2:valor2,...})

Where:

selector (Obligatorio): Elemento que queremos examinar a nivel de atributos.
atributo (Obligatorio): Atributo del cual queremos obtener su valor.
valor (Obligatorio): Valor que queremos aplicar al atributo.
index (Obligatorio): Posición del elemento en el DOM en caso de haber varios.

2 find....! you should looking for....!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

JavaScrip - HTML duda

Publicado por homero (1 intervención) el 30/09/2017 16:31:10
Hola, estoy leyendo manuales de javascript para aprender y escribí uno pero no se por qué no funciona, podrían decirme que esta mal ? : solo intento cambiar el color de fondo de un elemento <p>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
 
<p id="texto">texto de prueba.</p>
<p id="espacio">espacio</p>
 
<script>
 
document.getElementById("espacio").style.background="rgb(20, 100, 100)";
 
control=0;
function cambia(){
if (control == 0 )
{document.getElementById("texto").style.background="rgb(200, 200, 200)";
control=1;}
else
{document.getElementById("texto").style.background="rgb(150, 150, 150)";
control=0;}
 
document.write("----------");
 
setInterval(cambia(), 2000);
 
 
</script>
 
</body>
</html>

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de abzerox
Val: 477
Bronce
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

JavaScrip - HTML duda

Publicado por abzerox (130 intervenciones) el 01/10/2017 00:18:59
Hola intenta cambiar esta linea:

1
var interval = setInterval(cambia, 2000);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pedro
Val: 101
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

JavaScrip - HTML duda

Publicado por Pedro (9 intervenciones) el 01/10/2017 22:43:27
Suponiendo esto

<p id="texto">texto de prueba.</p>

Como puedes apreciar y te he indicado tienes un id en un elemento del DOM <p>

Vamos a la tela jiko..!

//Con javascript nativo
//=================================================>
var holacocacola= document.getElementsById('texto');

holacocacola.setAttribute("style", "background-color: red;");

//Con jquery para los lazzies==gandules
//==================================================>
$("#texto").attr('style', 'background-color:gray');


//También puedes aplicarle una clase CSS pero esto se escapa por el momento de lo que quieres saber.

Como puedes apreciar jquery es para gandulillos porque ahorras código , haz lo que quieras pero te aconsejo que tengas claro El Document Object Model alias DOM es vital tener claro como se constituye y como acceder a él, bien por id's bien por tags, También es vital tener unos mínimos conceptos claros de xml que es un coñazo pero te puede servir para comprender lo que son los elementos y los atributos.
En fin es mi consejo tu ya decides tu camino ¯\_(ツ)_/¯ el que yo me haya metido al barro y ensuciado no quiere decir que tu puedas hacer lo mismo sin ensuciarte :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar