JavaScript - Utilizar variable de funcion javascript como parametro en INPUT p_arg_values...

 
Vista:
Imágen de perfil de liza

Utilizar variable de funcion javascript como parametro en INPUT p_arg_values...

Publicado por liza (2 intervenciones) el 13/11/2017 21:19:50
Buenas, tengo la siguiente funcion donde obtengo el valor de un textbox:
--Funcion --
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<SCRIPT TYPE="text/javascript">
function HABILITAR(valor)
{
	if(valor==true)
	{
		document.getElementById("idtxt").disabled=false;
		document.getElementById("idtxt").focus();
		var valortxt = document.getElementById("idtxt").value;
		alert(valortxt); --a modo de prueba
 
	}
	else if(valor==false)
	{
		document.getElementById("idtxt").disabled=true;
	}
 
}
 
</SCRIPT>

el cual es ejecutado cuando el valor del checkbox==true:
--columnas--
1
2
<TD align="center"><input type="checkbox" name="p_arg_names" id="itemsSeleccionado" value="val" onchange="seleccionarItem(this);HABILITAR(this.checked)"></td>
<TD align="center"><input type="text" name="p_arg_names" id="IDTXT" values disabled ></td> --datos ingresados enviar como parametro al form <input type="hidden" id="IDTXT" name="p_arg_values" value="0"/>

necesito que ese valor tome como parametro en el ultimo input
1
2
3
4
5
<form action=www...SHOW" method="GET">
	<input type="hidden" name="p_arg_names" value="p_seleccionados"/>
	<input type="hidden" id="itemsSeleccionado" name="p_arg_values" value="0"/>
	<input type="hidden" name="p_arg_names" value="p_tonelada"/>
	<input type="hidden" id="IDTXT" name="p_arg_values" value="0"/>

Ideas para obtener ese valor ingresado en el text e insertar como valor del parametro?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Utilizar variable de funcion javascript como parametro en INPUT p_arg_values...

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 14/11/2017 07:55:11
Hola Liza, creo que el problema que tienes, es que tienes repetido el id="IDTXT" en dos inputs... puede ser ese el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Utilizar variable de funcion javascript como parametro en INPUT p_arg_values...

Publicado por liza (2 intervenciones) el 14/11/2017 10:56:29
Hola!

en este punto?
<TD align="center"><input type="text" name="p_arg_names" id="IDTXT" values disabled ></td>
--datos ingresados enviar como parametro al form <input type="hidden" id="IDTXT" name="p_arg_values" value="0"/>--
La segunda linea es un comentario, lo que necesito es meter el valor del textbox obtenido en la funcion (valortxt ) y enviarlo como valor del parametro en : <input type="hidden" id="IDTXT" name="p_arg_values" value="0"/> (en lugar de "0"), no consigo resolver...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar