JavaScript - Vanilla descargar archivo js 0kb

 
Vista:
sin imagen de perfil

Vanilla descargar archivo js 0kb

Publicado por Cesar (3 intervenciones) el 17/11/2017 18:23:32
Buenas, soy nuevo por este foro y me gustaria saber si me pudieran aclarar una duda.

Vengo de jquery y hace un tiempo que me quiero pasar al framework vanilla js del que se esta hablando bastante bien sobre todo en el rendimiento que tiene al manejar js puro.

El tema es que cuando quiero bajar el archivo del framework de la pagina oficial siempre se me descarga un archivo de 0kb y q al abrirlo esta vacio.


bnnn

Tilde las opciones que tilde el archivo siempre se descarga vacio. Hace semanas que esta asi. Alguien sabria si esto es un error temporal del sitio oficial??. Nunca use este framework asique no se como funcionaba antes.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 553
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Vanilla descargar archivo js 0kb

Publicado por kip (107 intervenciones) el 18/11/2017 02:03:44
Hola, creo que estas mal entendiendo las cosas, vanillaJS no es nada mas que Javascript puro(http://xitrus.es/blog/117/Vanilla_JS_es_el_framework_m%C3%A1s_usado_y_eficiente).... ahora el lenguaje tiene soporte para cosas realmente interesantes(https://pixelovers.com/ecmascript-3-5-6-javascript/) y por el cual a veces se torna innecesario usar jQuery por ejemplo, eso depende de cada desarrollador, si estas comenzando es mejor darte la oportunidad de trabajar con vanillaJS para entender mejor como funciona el lenguaje y las bondades de este.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Vanilla descargar archivo js 0kb

Publicado por Cesar (3 intervenciones) el 20/11/2017 16:17:12
Hola, gracias por responder. Si si, ya se que vanilla js es el nombre con el que se conoce a js puro y duro, pero sucede que el framework al que hago mencion tambien se llama asi: http://vanilla-js.com/

Y me interesaba usarlo por que incluye un monton de funciones de animacion, dom, ajax, como las que incluye jquery.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 553
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Vanilla descargar archivo js 0kb

Publicado por kip (107 intervenciones) el 20/11/2017 16:51:41
No existe tal framework, las cosas que colocan allí son las capacidades de JS nada más, es algo confuso pero así es como es. Crearon aquello para de alguna forma hacer entender que JS abarca todo sin necesidad de ninguna librería o framework.... Fíjate en las funciones que colocan de ejemplo, son funciones nativas como querySelector()

Es por eso que cuando descargas el archivo no tiene nada, lo entiendes ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Vanilla descargar archivo js 0kb

Publicado por Cesar (3 intervenciones) el 21/11/2017 19:22:34
Ok, muchas gracias. Supongo que sera como dices, pero si es bastante confuso de entender en un principio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar