JavaScript - Ocultar datos en un combobox

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ocultar datos en un combobox

Publicado por Jhon Abel (2 intervenciones) el 20/11/2017 22:20:45
Saludos cordiales. Mi consulta es como podría ocultar datos en un comboBox al seleccionarlo, y así hasta quedar limpio. Por ejemplo tengo productos como arroz, azúcar y sal cargados en un combo y al seleccionar arroz y dar click a un botón se desaparece y así pasara con azúcar y sal. espero su ayuda. gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de abzerox
Val: 477
Bronce
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ocultar datos en un combobox

Publicado por abzerox (130 intervenciones) el 20/11/2017 23:59:35
Hola, prueba con este pequeño código:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta charset="utf-8">
  </head>
  <body>
    <select id="select">
      <option value="sal">sal</option>
      <option value="azúcar">azúcar</option>
      <option value="arroz">arroz</option>
    </select>
    <button id="btn-remove">Quitar elemento</button>
    <script>
(function() {
  var btnRemove = document.getElementById('btn-remove');
  var select = document.getElementById('select');
  btnRemove.addEventListener('click', function(e) {
    e.preventDefault();
    if (select.length)
      select.removeChild(select.children[select.selectedIndex]);
  });
})();
    </script>
  </body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Ocultar datos en un combobox

Publicado por Jhon Abel (2 intervenciones) el 21/11/2017 00:30:59
Muchas Gracias Amigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar