JavaScript - Ayuda con un codigo

 
Vista:
Imágen de perfil de Hugo
Val: 16
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con un codigo

Publicado por Hugo (10 intervenciones) el 04/12/2017 17:38:53
Buenas, alguien me podria ayudar a hacer una cosa con este codigo que adjunto abajo?
Se podria poner un javascript o algo para que me abriera la pestaña que correspondiera segun el dia de la semana?
Si es asi, como se podria hacer?
Adjunto en un rar el documento de texto el código de la pagina que tengo
Muchas gracias por vuestra ayuda!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique
Val: 55
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con un codigo

Publicado por Enrique (16 intervenciones) el 05/12/2017 01:28:24
Cambie tu código donde estaba tu simulación de click del tab default por esto y funciona la perfección :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<script>
// Get the element with id="defaultOpen" and click on it
// document.getElementById("defaultOpen").click();
var d = new Date();
  var weekday = new Array(7);
  weekday[0] =  "Domingo";
  weekday[1] = "Lunes";
  weekday[2] = "Martes";
  weekday[3] = "Miercoles";
  weekday[4] = "Jueves";
  weekday[5] = "Viernes";
  weekday[6] = "Sabado";
  var n = weekday[d.getDay()];
  document.getElementById(n+"Day").click();
</script>
y le agregue un id a los botones de tu tab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<div class="tab">
  <button class="tablinks" id="LunesDay" onclick="openCity(event, 'Lunes')">Lunes</button>
  <button class="tablinks" id="MartesDay" onclick="openCity(event, 'Martes')">Martes</button>
  <button class="tablinks" id="MiercolesDay" onclick="openCity(event, 'Miércoles')">Miércoles</button>
  <button class="tablinks" id="JuevesDay" onclick="openCity(event, 'Jueves')">Jueves</button>
  <button class="tablinks" id="ViernesDay" onclick="openCity(event, 'Viernes')">Viernes</button>
  <button class="tablinks" id="SábadoDay" onclick="openCity(event, 'Sábado')">Sábado</button>
  <button class="tablinks" id="DomingoDay" onclick="openCity(event, 'Domingo')">Domingo</button>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
Imágen de perfil de Hugo
Val: 16
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con un codigo

Publicado por Hugo (10 intervenciones) el 05/12/2017 07:24:05
Muchísimas gracias!!!
Esta misma tarde lo pruebo
Muchas gracias de verdad!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hugo
Val: 16
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con un codigo

Publicado por Hugo (10 intervenciones) el 05/12/2017 14:32:35
Seria posible si no fuera mucho pedir, que me ayudaras para hacer que en las pestañas en la version movil solo se mostrara la primera letra?
Muchisimas gracias de verdad por la ayuda!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique
Val: 55
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con un codigo

Publicado por Enrique (16 intervenciones) el 05/12/2017 18:24:31
Es mas difícil hacer niños, pon este código antes de cerrar la etiqueta </head>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.2.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){
    var w=$(window).width();
    if( /Android|webOS|iPhone|iPad|iPod|BlackBerry|IEMobile|Opera Mini/i.test(navigator.userAgent) ) {
      $('.tablinks').each(function(index,el){
        var d=el.textContent;
        el.textContent=d.substring(0,1);
      });
    }
  });
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar