JavaScript - Problema signos < y >

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 9 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema signos < y >

Publicado por adrian (4 intervenciones) el 04/12/2017 12:51:19
Tengo una pagina para modificar los datos de la base de datos. El codigo uso javascript para enviar los datos a la otra pagina que es donde hace el update en la tabla..
El problema es que necesito meter en la base de datos algunos valores como por ejemplo >20 > 50 o ≥ 70 o ± .
Cuando inserto algun valor asi me lo inserta vacio asique no esta enviando bien ese valor con el post.

Cuando hice un alert de por ejemplo el simbolo > me daba que es igual a &gt;

Pongo el codigo donde envio los datos:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$(editableObj).css("background","#FFF url(loaderIcon.gif) no-repeat right");
$.ajax({
	url: "saveedit.php",									<!--Se conecta al PHP donde realiza las operaciones para guardar en la Base de Datos-->
	type: "POST",
	data:'column='+column+'&editval='+editableObj.innerHTML+'&id_detalle='+id_detalle,
 
	success: function(data){
		$(editableObj).css("background","#FF3333");			<!--Cuando el proceso de guardar tiene exito la celda modificada se vuelve de color rojo-->
	}
});


y este es donde los recojo:
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
require_once("dbcontroller.php");
$db_handle = new DBController();
 
$var = $_POST["editval"];
$result = $db_handle->executeUpdate("UPDATE Detalles set " . $_POST["column"] . " = '".$var."' WHERE  id_detalle=".$_POST["id_detalle"]);;
 
?>

Cuando introduzco texto o valores normales funciona el problema es cuando inserto el mayor o menos o mayor o igual o el simbolo de mas menos.
Alguien sabe porque o tiene alguna solucion?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de abzerox
Val: 477
Bronce
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema signos < y >

Publicado por abzerox (130 intervenciones) el 05/12/2017 00:36:52
Hola, puedes utilizar la función htmlspecialchars_decode, la cual convierte entidades HTML especiales de nuevo en caracteres, como son &gt; = > &lt; = <.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 9 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema signos < y >

Publicado por adrian (4 intervenciones) el 05/12/2017 09:04:27
La duda es donde uso la funcion htmlspecialchars decode? porque en la pagina que recojo los datos creo que me llega vacio el post si escribo esos caracteres... si escribo algo normal me lo inserta bien..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema signos < y >

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 05/12/2017 18:09:31
Puedes hacerlo directamente en la obtención de la variable... algo así:
1
$var = htmlspecialchars_decode($_POST["editval"])-;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar