JavaScript - JAVASCRIPT EN DREAMWEAVER

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 5 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

JAVASCRIPT EN DREAMWEAVER

Publicado por kevin (7 intervenciones) el 20/12/2017 16:29:16
buenas me mandaron hacer un formulario en dreamweaver y se ingrese hasta 3 veces era una leccion pero yo no puse para que se impriman los datos en la pagina, me gustaria ayuda para que se ingrese hasta 3 veces, se imprima en la pagina la informacion y que desaparesca el formulario cuando ya se ingreso las 3 veces y solo quede las 3 veces que se ingreso aqui mi avance, porfavor codigos para principiantes, gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>
 
<body>
<script type="text/javascript">
var x=0;
function personal()
{
	var codigo=document.getElementById('codigo').value;
	var apel1=document.getElementById('apel1').value;
	var apel2=document.getElementById('apel2').value;
	var nombre=document.getElementById('nombre').value;
	var email=document.getElementById('email').value;
	var tel=document.getElementById('tel').value;
	var cel=document.getElementById('cel').value;
	var ind=document.formul.sexo.selectedIndex
	var sex=document.formul.sexo.options[ind].value;
	var edad=document.getElementById('edad').value
	var indi=document.formul.operadora.selectedIndex
	var ope=document.formul.operadora.options[indi].value;
	alert("Su Codigo es: "+codigo);
	alert("Su Primer Apellido es: "+apel1);
	alert("Su Segundo Apellido es: "+apel2);
	alert("Su Nombre es: "+nombre);
	alert("Su Sexo es: "+sex);
	alert("Su Edad es: "+edad);
	alert("Su Email es: "+email);
	alert("Su Telefono es: "+tel);
	alert("Su Celular es: "+cel);
	alert("Su Operadora es: "+ope);
	if(edad>=18)
	{
		alert("Es Mayor de Edad");
	}
	else
	{
		alert("Es Menor de Edad");
	}
	x=x+1;
	if(x>2)
{
	window.close();
}
}
</script>
<form name="formul">
Ingrese el Codigo:
<input type="text" id="codigo" /><br />
Ingrese el Primer Apellido:
<input type="text" id="apel1" /><br />
Ingrese el Segundo Apellido:
<input type="text" id="apel2" /><br />
Ingrese el Nombre:
<input type="text" id="nombre" /><br />
Ingrese su Sexo:
<select id="sexo">
<option>Masculino</option>
<option>Femenino</option>
</select><br />
Ingrese su Edad:
<input type="text" id="edad" /><br />
Ingrese su E-mail:
<input type="text" id="email" /><br />
Ingrese su Telefono:
<input type="text" id="tel" /><br />
Ingrese su Celular:
<input type="text" id="cel" /><br />
Ingrese su Operadora:
<select id="operadora">
<option>Movistar</option>
<option>Claro</option>
<option>Tuenti</option>
<option>CNT</option>
</select><br />
<input type="button" onclick="personal()" value="Enviar" />
</form>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

JAVASCRIPT EN DREAMWEAVER

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 20/12/2017 19:06:25
Hola Kevin, no me queda claro donde quieres guardar los valores del formulario... en un array?? y luego que hay que hacer con esos valores guardados?

Si me indicas, intento ayudarte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 5 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

JAVASCRIPT EN DREAMWEAVER

Publicado por Kevin (7 intervenciones) el 22/12/2017 02:48:28
Buenas, Osea no se mucho aún de esto de arrays xq falte a esa clase, pero me mandaron hacer que lo que ingreso en el formulario se presente en el navegador,
Osea ingreso código 01, edad 18, etc y que después de ingresar 3 veces, se termine presentando todo lo que ingrese en el formulario las 3 veces.
Osea en el navegador solo quede asi: y que ya no se pueda ingresar más cosas en el formulario después del 3° ingreso.
Codigo: 01
Edad: 18
Etc

Codigo: 02
Edad: 20
Etc

Codigo: 03
Edad 19
Etc

Perdón si no me se explicar :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

JAVASCRIPT EN DREAMWEAVER

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 22/12/2017 08:42:50
Hola Kevin, haber si te sirve este código... lo que hace es guardar los valores en un array para mostrarlos cuando se hayan introducido tres veces.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>
 
<body>
<script type="text/javascript">
var valores=Array();
 
function personal()
{
	var codigo=document.getElementById('codigo').value;
	var apel1=document.getElementById('apel1').value;
	var apel2=document.getElementById('apel2').value;
	var nombre=document.getElementById('nombre').value;
	var email=document.getElementById('email').value;
	var tel=document.getElementById('tel').value;
	var cel=document.getElementById('cel').value;
	var ind=document.formul.sexo.selectedIndex
	var sex=document.formul.sexo.options[ind].value;
	var edad=document.getElementById('edad').value
	var indi=document.formul.operadora.selectedIndex
	var ope=document.formul.operadora.options[indi].value;
 
	valores.push(Array(codigo,apel1,apel2,nombre,email,tel,cel,ind,sex,edad,indi,ope));
// 	alert("Su Codigo es: "+codigo);
// 	alert("Su Primer Apellido es: "+apel1);
// 	alert("Su Segundo Apellido es: "+apel2);
// 	alert("Su Nombre es: "+nombre);
// 	alert("Su Sexo es: "+sex);
// 	alert("Su Edad es: "+edad);
// 	alert("Su Email es: "+email);
// 	alert("Su Telefono es: "+tel);
// 	alert("Su Celular es: "+cel);
// 	alert("Su Operadora es: "+ope);
// 	if(edad>=18)
// 	{
// 		alert("Es Mayor de Edad");
// 	}else{
// 		alert("Es Menor de Edad");
// 	}
	if(valores.length==3)
	{
		var resultado="";
		document.forms.formul.style.display="none";
		for(var i=0;i<valores.length;i++)
		{
			for(var j=0;j<valores[i].length;j++)
			{
				resultado+=valores[i][j]+", ";
			}
			resultado+="<br>";
		}
		document.write(resultado);
	}
}
</script>
<form name="formul">
	Ingrese el Codigo:
	<input type="text" id="codigo" /><br />
	Ingrese el Primer Apellido:
	<input type="text" id="apel1" /><br />
	Ingrese el Segundo Apellido:
	<input type="text" id="apel2" /><br />
	Ingrese el Nombre:
	<input type="text" id="nombre" /><br />
	Ingrese su Sexo:
	<select id="sexo">
		<option>Masculino</option>
		<option>Femenino</option>
	</select><br />
	Ingrese su Edad:
	<input type="text" id="edad" /><br />
	Ingrese su E-mail:
	<input type="text" id="email" /><br />
	Ingrese su Telefono:
	<input type="text" id="tel" /><br />
	Ingrese su Celular:
	<input type="text" id="cel" /><br />
	Ingrese su Operadora:
	<select id="operadora">
		<option>Movistar</option>
		<option>Claro</option>
		<option>Tuenti</option>
		<option>CNT</option>
	</select><br />
	<input type="button" onclick="personal()" value="Enviar" />
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 5 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

JAVASCRIPT EN DREAMWEAVER

Publicado por Kevin (7 intervenciones) el 22/12/2017 20:33:20
Hola buenas, gracias por el código pero no podría presentarse bonito
Osea como digo cada uno en una linea además que salga a su lado lo que es
Codigo: 01
Edad:18
Primer Apellido: Aguilar
Nombre: Kevin
Etc..
Pero esta muy bien el codigo.
Si no se puede me conformo con este. Saludos y muchas gracias

PD: por cierto que se presentará tbm si es mayor o menor de edad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

JAVASCRIPT EN DREAMWEAVER

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 23/12/2017 08:16:01
Hola Kevin, es sencillo... el primer valor siempre es el codigo, el segundo el apel1, el tercero el apel3, etc...

Aquí te envio el código nuevamente para que te devuelve el resultado como quieres... he creado un array con los nombre de los campos...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>
 
<body>
<script type="text/javascript">
var valores=Array();
 
function personal()
{
	var codigo=document.getElementById('codigo').value;
	var apel1=document.getElementById('apel1').value;
	var apel2=document.getElementById('apel2').value;
	var nombre=document.getElementById('nombre').value;
	var email=document.getElementById('email').value;
	var tel=document.getElementById('tel').value;
	var cel=document.getElementById('cel').value;
	var ind=document.formul.sexo.selectedIndex
	var sex=document.formul.sexo.options[ind].value;
	var edad=document.getElementById('edad').value
	var indi=document.formul.operadora.selectedIndex
	var ope=document.formul.operadora.options[indi].value;
 
	var textos=Array("Codigo","primer apellido", "segundo apellido", "nombre", "email", "telefono", "celular", "ind", "sex", "edad", "indi", "ope");
	valores.push(Array(codigo,apel1,apel2,nombre,email,tel,cel,ind,sex,edad,indi,ope));
// 	alert("Su Codigo es: "+codigo);
// 	alert("Su Primer Apellido es: "+apel1);
// 	alert("Su Segundo Apellido es: "+apel2);
// 	alert("Su Nombre es: "+nombre);
// 	alert("Su Sexo es: "+sex);
// 	alert("Su Edad es: "+edad);
// 	alert("Su Email es: "+email);
// 	alert("Su Telefono es: "+tel);
// 	alert("Su Celular es: "+cel);
// 	alert("Su Operadora es: "+ope);
// 	if(edad>=18)
// 	{
// 		alert("Es Mayor de Edad");
// 	}else{
// 		alert("Es Menor de Edad");
// 	}
	if(valores.length==3)
	{
		var resultado="";
		document.forms.formul.style.display="none";
		for(var i=0;i<valores.length;i++)
		{
			for(var j=0;j<valores[i].length;j++)
			{
				resultado+=textos[j]+": "+valores[i][j]+"<br>";
			}
			resultado+="<br>";
		}
		document.write(resultado);
	}
}
</script>
<form name="formul">
	Ingrese el Codigo:
	<input type="text" id="codigo" /><br />
	Ingrese el Primer Apellido:
	<input type="text" id="apel1" /><br />
	Ingrese el Segundo Apellido:
	<input type="text" id="apel2" /><br />
	Ingrese el Nombre:
	<input type="text" id="nombre" /><br />
	Ingrese su Sexo:
	<select id="sexo">
		<option>Masculino</option>
		<option>Femenino</option>
	</select><br />
	Ingrese su Edad:
	<input type="text" id="edad" /><br />
	Ingrese su E-mail:
	<input type="text" id="email" /><br />
	Ingrese su Telefono:
	<input type="text" id="tel" /><br />
	Ingrese su Celular:
	<input type="text" id="cel" /><br />
	Ingrese su Operadora:
	<select id="operadora">
		<option>Movistar</option>
		<option>Claro</option>
		<option>Tuenti</option>
		<option>CNT</option>
	</select><br />
	<input type="button" onclick="personal()" value="Enviar" />
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar