JavaScript - Activar <div> oculto, tras envío correcto de formulario

 
Vista:

Activar <div> oculto, tras envío correcto de formulario

Publicado por RSC (2 intervenciones) el 29/12/2017 14:21:37
Tengo una duda que sólo puedo resolver con html y Javascript, SIN nada de PHP.

Dispongo de un formulario ya creado, y en el que NO puedo acceder a modificar su código, si bien SI DISPONGO de su ID. También hay un <div> que está oculto en estos momentos.

Necesitaría colaboración porque no consigo resolver cómo podría hacer a través de javascript, para que una vez envíado el formulario (que ya dispone de su propia validación), haga que se visibilice ese div que tenía previamente oculto.

Muchísimas gracias de antemano. No estoy muy familiarizado con javascript y llevo días indagando, probando, y no logró dar con la solución. Muy agradecido!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Activar <div> oculto, tras envío correcto de formulario

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 30/12/2017 00:51:22
Hola RSC, el formulario cuando se envía refresca la pagina? o lo envias por AJAX? depende de como se envié, lo tendrás que hacer de una manera u otra.

Nos puedes mostrar el formulario?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Activar <div> oculto, tras envío correcto de formulario

Publicado por RSC (2 intervenciones) el 30/12/2017 19:22:50
Muchas gracias xve por responderme y colaborar con este problema que tengo.

Estoy haciendo la web a través de una aplicación web (JIMDO) que incluye módulos ya programados, es más bien realizar el diseño. Si bien también se pueden añadir módulos de código libre de html (soporta javascript pero NO php).
El formulario cuando se envía NO refresca la página, sino que automáticamente envía los datos al correo que yo he señalado previamente, oculta o elimina el formulario, y aparece un mensaje de confirmación en pantalla, todo SIN REFRESCAR la página.
No sé cómo envía el formulario ni los procesos, pero puedo facilitar el código del formulario a continuación:

1
2
3
4
5
6
7
<form action="" method="post" id="cc-m-form-11609877160" class="cc-m-form cc-m-form-layout-1">
...
    <div class="cc-m-form-view-input-wrapper">
        <input type="submit" value="Enviar consulta" data-action="formButton"/>
    </div>
...
</form>

¿Exíste alguna manera de que cuándo ese formulario se haya enviado con éxito (ya que NO puedo modificar el código de ese formulario, sino añadir html/javascript antes y/o después) pueda visibilizar un "<div>" que tenía programado por defecto como oculto?

Muchas gracias de nuevo por vuestra colaboración.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Activar <div> oculto, tras envío correcto de formulario

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 31/12/2017 12:05:36
La verdad es que no he oído nunca sobre JIMDO, por lo que no te se como ayudar... entiendo que de alguna manera utiliza javascript para hacer toda la gestión... tendrías que revisar el código para ver si hay algún cambio en la estructura de la web una vez envía el correo para de esta manera, tu poder generar un evento que muestre tu capa... es un tanto complicado si poder editor el código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar