JavaScript - Alguien sabe hacer esto????

 
Vista:

Alguien sabe hacer esto????

Publicado por David GG (2 intervenciones) el 26/07/2002 11:00:28
Alguien me puede decirme si es posible o no de cambiar el alto de una lista desplegable con javascript ???
Y como se hace si se puede??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Alguien sabe hacer esto????

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 29/07/2002 10:48:17
Hola David, a ver si te sirve esto

<html>
<head>

<title></title>
<script language="javascript">
<!--
function cambiar()
{
lista.size="2";
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<select name="lista" size="4">
<option value="valor uno"> valor uno</option>
<option value="valor dos"> valor dos</option>
<option value="valor tres"> valor tres</option>
<option value="valor cuatro"> valor cuatro</option>
<option value="valor cinco"> valor cinco</option>
</select>

<a href="javascript:;" onClick="cambiar();">Cambia</a>

</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alguien sabe hacer esto????

Publicado por David GG (2 intervenciones) el 29/07/2002 11:16:45
Gracias Kesar por contestar,
Yo me refería al alto de la lista pero sin que esté desplegada. He probado con darle una alto específico con CSS y parece que funciona (aunque no me covence mucho)
De todas formas tu función me la apunto ;). Es muy util, aunque si se te ocurre otro método para modificar el alto seré todo ojos para leerlo ;)

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar