JavaScript - Cargar por segunda vez un elemento en un dropdownlist mediante javaScript

 
Vista:

Cargar por segunda vez un elemento en un dropdownlist mediante javaScript

Publicado por Laurien (2 intervenciones) el 14/03/2018 18:32:16
Hola, tengo un problemilla, hay un dropdown que se carga por javaScript a partir de la seleccion previa del usuario en una tabla, lo que no esta haciendo bien es cuando selecciono el mismo elemento por segunda vez, ya no muestra nada, por ejemplo, tengo x1, x2, ..., selecciono primero x1, luego x2 y vuelvo a x1 pero ahora el dropdown no me muestra nada. Por fa, me puede ayudar alguien??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 183
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cargar por segunda vez un elemento en un dropdownlist mediante javaScript

Publicado por Yamil Bracho (78 intervenciones) el 14/03/2018 18:56:33
Puedes publicar el codigo que estas usando...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cargar por segunda vez un elemento en un dropdownlist mediante javaScript

Publicado por Laurien (2 intervenciones) el 15/03/2018 13:28:54
Hola, este es el dropdownlist

1
@Html.DropDownList("ArticuloICId", ViewData["ArticuloICIdd"] as SelectList, htmlAttributes: new { @class = "form-control col-md-7 col-xs-12", @id = "ArticuloICIdd", @disabled = true })

javascript
1
2
3
4
5
6
$('#articulo_seleccionado').on('click', function () {
    var cadena1 = $('input:radio[name=articulo_marcado]:checked').val();   //aqui toma el valor seleccionado en una tabla
    var res = cadena1.substring(16, cadena1.length - 1);
    $("#ArticuloICIdd option[value=" + $("#ArticuloICIdd option:selected").val() + "]").attr("selected", false); //quito del dropdown el elemento que estaba seleccionado antes
    $("#ArticuloICIdd option[value=" + res + "]").attr("selected", true); //selecciono el elemento que tome antes
});

Pero si donde esta [value=" + res + "]") pongo [value=" + 28475+ "]") por ejemplo, hace lo mismo, muestra la primera vez bien y las demas no.

El dropdownlist toma una lista de articulos: ViewData["ArticuloICId"] = new SelectList(db.ArticuloIC, "ArticuloICId", "DESCRIPCION");

Estoy atenta a tu comentario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar