JavaScript - No se ejecuta javascript con Mozilla

 
Vista:
sin imagen de perfil

No se ejecuta javascript con Mozilla

Publicado por Griphook (3 intervenciones) el 09/06/2018 12:39:38
Hola amig@s,
No soy muy habitual en este foro ni un programador experto pero recurro a vosotros porque tengo un problema que no soy capaz de solucionar.
En mi web he creado un sistema de comentarios, donde los visitantes introducen simplemente su nombre y el comentario y este se publica automáticamente en la página.
Este sistema funciona perfectamente en todos los navegadores salvo en Mozilla Firefox. He buscado información pero no encuentro el error que estoy cometiendo.
A ver si alguien puede ayudarme por favor.
El código que estoy usando es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
    $("#enviar-btn").click(function() {
        var sitio = 'APalmeira';
        var name = $("input#name").val();
        var comment = $("textarea#comment").val();
        var now = new Date();
        var date_show = now.getDate() + '/' + now.getMonth() + '/' + now.getFullYear() + ' - ' + now.getHours() + ':' + + now.getMinutes();
        if (name == '') {
            alert('Por favor, indícanos tu nombre');
            return false;
        }
        if (comment == '') {
            alert('Debes añadir un comentario');
            return false;
        }
        var dataString = 'name=' + name + '&comment=' + comment + '&sitio=' + sitio;
        $.ajax({
            type: "POST",
            url: "../../config/addcomment",
            data: dataString,
            success: function() {
                $('#newmessage').append('<div class="box-comment text-left"><div class="unit unit-horizontal"><div class="unit-body"><div><h5 class="text-bold text-ripe-lemon">'+name+'</h5></div><div class="offset-top-6"><p class="text-gray">'+date_show+'</p></div><div class="offset-top-10"><p class="text-gray-darker">'+comment+'</p><br /></div></div></div></div>');
            }
        });
        location.reload();
    });
});
</script>

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No se ejecuta javascript con Mozilla

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 09/06/2018 18:43:17
Hola Griphook, has revisado la consola del Firefox para ver si te da algún error?

El archivo donde envías los datos, va sin extensión? "addcomment" se llama?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No se ejecuta javascript con Mozilla

Publicado por Griphook (3 intervenciones) el 10/06/2018 10:59:07
Gracias por tu respuesta xve,
El archivo tiene extensión .php y envía datos a addcomment.php para que los recoja y los inserte en una base de datos.

El error que me da la consola de Firefox te lo adjunto en la imagen

muchas gracias!

error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No se ejecuta javascript con Mozilla

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 10/06/2018 21:40:17
Por lo visto el problema esta con un plugin, no? el rdInputLabel!!

Revisa que haya una versión actual del mismo... yo no lo he utilizado nunca, por lo que no te decir...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No se ejecuta javascript con Mozilla

Publicado por Griphook (3 intervenciones) el 11/06/2018 18:48:33
Sí, efectivamente hay un conflicto con este plugin.
He usado un template de Bootstrap y viene con este plugin por lo que revisaré la documentación de Bootstrap para ver cuál es el problema.
Muchas gracias por tu ayuda xve!
Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar