JavaScript - Quiero invertir un vector de esta forma

 
Vista:

Quiero invertir un vector de esta forma

Publicado por Alan (4 intervenciones) el 10/06/2018 19:26:41
Hola necesito ayuda para resolver esto:

De un array numérico intercambiar las posiciones de esta forma 1,2,3,4,5,6,7,8 ---> 3,4,1,2,7,8,5,6 Todo con un ciclo, si hay mas números tiene que seguir funcionando
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Quiero invertir un vector de esta forma

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 11/06/2018 07:42:18
Hola Alan, haber si esto te sirve:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<script>
var inicio=[1,2,3,4,5,6,7,8];
var fin=[];
 
for(let i=0;i<inicio.length;i+=4)
{
    fin.push(inicio[i+2])
    fin.push(inicio[i+3])
    fin.push(inicio[i])
    fin.push(inicio[i+1])
}
 
console.log(fin);
</script>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Quiero invertir un vector de esta forma

Publicado por Alan (4 intervenciones) el 12/06/2018 05:09:55
He modificado algunas cosas para adaptarla a mi trabajo, ¡Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Quiero invertir un vector de esta forma

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 12/06/2018 07:35:57
Hola Alan, me alegro que te haya servido!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar