JavaScript - Evitar que se me redirija a otra página

 
Vista:

Evitar que se me redirija a otra página

Publicado por elerom (2 intervenciones) el 11/06/2018 17:35:49
Tengo una pagina donde inserto a través de ajax una serie de datos en mysql. Mi codigo en JavaScript es este:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$("#sub").click( function(event) {
 $.post( $("#myForm").attr("action"),
         $("#myForm :input").serializeArray(),
         function(info){ $("#result").html(info);
   });
});
 
$('#myForm').submit(function() {
return false;
});
});


Con el return false intento evitar que me redirija a procesarApuntarse.php, ya que ahí solo me muestra "succesfully inserted"

Hay alguna manera de que no se me redirija y en vez de succesfully inserted me bloquee el botón o algo por el estilo? Adjunto tambien mis otros codigos

-procesarApuntarse.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
session_start();
require_once "includes/config.php";
 
$app = Aplicacion::getSingleton();
$mysqli = $app->conexionBd();
 
 $id = $_POST['idOcio'];
 $rn = $_POST['idUser'];
 
 
$sql = "INSERT INTO partecipantes (ID_Ocio, ID_Usuario, Nombre_Publico)
            VALUES ('$id', '$rn', '1')";
// $mysqli->query($sql) or die ($mysqli->error. " en la línea ".(__LINE__));
//header('Location: ../ocio.php');
if($mysqli->query($sql)) echo "Successfully Inserted";
else
    echo "Insertion Failed";
?>


-sel_quedada.php
(solo la parte importante)

1
2
3
4
5
<form id="myForm" action="codesincss/procesarApuntarse.php" method="post">
    <input type="hidden" name="idOcio" value='<?php echo "$id";?>'/>
    <input type="hidden" name="idUser" value='<?php echo "$rn";?>'/>
    <button id="sub" class='w3-button w3-dark-blue'>Apuntarse</button>
</form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Evitar que se me redirija a otra página

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 11/06/2018 18:59:28
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
lo deshabilitas antes de hacer la peticion.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$("#sub").click( function(event) {
$("#sub").prop('disabled',true);
 $.post( $("#myForm").attr("action"),
         $("#myForm :input").serializeArray(),
         function(info){ $("#result").html(info);
   });
   });
 
$('#myForm').submit(function() {
return false;
});
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Evitar que se me redirija a otra página

Publicado por elena (2 intervenciones) el 11/06/2018 19:13:06
Me sigue redirigiendo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Evitar que se me redirija a otra página

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 11/06/2018 20:51:30
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
$('#myForm').submit(function(e) {
e.preventDefault();
});
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar