JavaScript - Expresión Regex Ayuda

 
Vista:
Imágen de perfil de Miqi666
Val: 31
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Expresión Regex Ayuda

Publicado por Miqi666 (17 intervenciones) el 19/06/2018 16:21:07
Hola a todos buen dia...

Estoy trabajando con Typescript para angular y no he podido hacer una expresion regex que me permita
solo ingresar 7 digitos ó 10 digitos en un input number html...

solo quiero que sean 7 o 10 ni 6 ni 8 jaja pero no he podido no conosco mucho regex espero ustedes me puedan apaoyar Saludos.


1
defaultFormPhone: ['', Validators.compose([Validators.required, Validators.pattern('[0-9]{7}')])],
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Expresión Regex Ayuda

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 19/06/2018 22:24:21
Hola, el patrón tendría que ser [0-9]{7,10}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Miqi666
Val: 31
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Expresión Regex Ayuda

Publicado por Miqi666 (17 intervenciones) el 21/06/2018 02:30:04
que tal xve gracias por tu tiempo pero lo que necesito es que deje solo ingresar 7 o 10 ...ni 8 ni 9 solo 7 o solo 10 :/ gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Expresión Regex Ayuda

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 21/06/2018 10:58:50
Si solo puede ser el numero 7 o el 10, seria algo así: ^(7|10)$

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar