JavaScript - ejecutar script desde un vinculo externo

 
Vista:

ejecutar script desde un vinculo externo

Publicado por julian saldarriaga (2 intervenciones) el 23/06/2018 16:26:36
Buenos dias amigos

De antemano muchas gracias por la ayuda, quiero aclarar que no soy un experto en el tema, hice una pequeña pagina donde se muestran unos servicios, tiene 4 vinculos que llevan a una misma pagina, una vez en esa pagina dando clic en una imagen carga el contenido de cada servicio, pero me piden que desde el vinculo inicial llegue a esta pagina y de una vez muestre el contenido del vinculo al que se hizo clic.

Este es el codigo de la pagina servicios con lo que cargo cada parte de cada servicio, pero solo se ejecuta desde esa pagina, lo que requiero es que si desde una pagina anterior hagan clic y llegue a esta se ejecute dependiendo del vinculo anterior

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<script>
$(document).ready(function(){
/*	$("#contenido").load("content/modules/lab.html");*/
 
    $('#lab').click(function(){
    $("#contenido").load("content/modules/lab.html");
    });
 
    $('#cito').click(function(){
    $("#contenido").load("content/modules/cito.html");
    });
 
    $('#eco').click(function(){
    $("#contenido").load("content/modules/eco.html");
    });
 
    $('#rayo').click(function(){
    $("#contenido").load("content/modules/rayo.html");
    });
});
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ejecutar script desde un vinculo externo

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 25/06/2018 16:32:59
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
No me queda claro, al decir un vinculo externo supongo que es un enlace de un sitio ageno al tuyo.
Al leer tu post y ver tu codigo se me afigura que es tu mismo sitio. Asi pues asumiendo que seria asi y por ser mas facil jejeje seria pasar variables mediante GET

Pagina con el enlace
1
<a href='servicios.html?servicio=eco'>Eco</a>

Pagina de los servicios
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<script>
var GET=[];
$(document).ready(function(){
	cQueryString = location.search.substr(1);
	aQueryString = cQueryString.split("&");
 
	for(i=0,len=aQueryString.length; i<len; i++){
		aKeyVal = aQueryString[i].split("=");
		cKey=aKeyVal[0];
		cVal=aKeyVal[1];
		GET[cKey]=cVal;
	}
 
    $('#lab').click(function(){
    $("#contenido").load("content/modules/lab.html");
    });
 
    $('#cito').click(function(){
    $("#contenido").load("content/modules/cito.html");
    });
 
    $('#eco').click(function(){
    $("#contenido").load("content/modules/eco.html");
    });
 
    $('#rayo').click(function(){
    $("#contenido").load("content/modules/rayo.html");
    });
 
   $('#'+GET[servicio]).trigger("click");
});
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

ejecutar script desde un vinculo externo

Publicado por Julian (2 intervenciones) el 26/06/2018 01:40:58
Amigo, funciona perfecto, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar