JavaScript - Ayuda calendario JavaScript

 
Vista:

Ayuda calendario JavaScript

Publicado por Vicent (3 intervenciones) el 26/06/2018 17:16:37
Buenas tardes,

Estoy aprendiendo con JavaScript, y estoy intentando hacer un calendario similar a este : https://devcode.la/tutoriales/calendario-con-javascript/, lo unico que me gustaría que en lugar de que aparezca cada mes en una fila, que me aparecieran 4 meses por cada fila, pero estoy bastante perdido y no se cómo hacerlo.

No sé si ustedes me podrán ayudar, en todo caso le agradezco la ayuda y su tiempo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda calendario JavaScript

Publicado por Vicent (3 intervenciones) el 26/06/2018 18:05:52
El código sería este:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
var mes_text = ["Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril", "Mayo", "Junio", "Julio", "Agosto", "Septiembre", "Octubre", "Noviembre", "Diciembre"];
 
var dia_text = ["Dom", "Lun", "Mar", "Mie", "Juv", "Vie", "Sab"];
 
estructurar();
 
function estructurar() {
  for (m = 0; m <= 3; m++) {
    //Mes
    let mes = document.createElement("DIV");
    mes.className = "mes";
    document.body.appendChild(mes);
    //Tabla
    let tabla_mes = document.createElement("TABLE");
    tabla_mes.className = "tabla_mes";
    mes.appendChild(tabla_mes);
    //Título
    let titulo = document.createElement("CAPTION");
    titulo.className = "titulo";
    titulo.innerText = mes_text[m];
    tabla_mes.appendChild(titulo);
    //Cabecera
    let cabecera = document.createElement("THEAD");
    tabla_mes.appendChild(cabecera);
    let fila = document.createElement("TR");
    cabecera.appendChild(fila);
 
    for (d = 0; d < 7; d++) {
      let dia = document.createElement("TH");
      dia.innerText = dia_text[d];
      fila.appendChild(dia);
    }
    //Cuerpo
    let cuerpo = document.createElement("TBODY");
    tabla_mes.appendChild(cuerpo);
    for (f = 0; f < 6; f++) {
      let fila = document.createElement("TR");
      cuerpo.appendChild(fila);
      for (d = 0; d < 7; d++) {
        let dia = document.createElement("TD");
        dia.innerText = "D";
        fila.appendChild(dia);
      }
    }
  }
}

Pero en lugar de uno por fila, todos en la misma fila
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda calendario JavaScript

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 26/06/2018 19:00:06
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
<style>.mes{float:left;}</style>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda calendario JavaScript

Publicado por Vicent (3 intervenciones) el 26/06/2018 20:30:02
Y si quiero que me aparezcan 4 meses más debajo, como podría hacerlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar