JavaScript - cálculo de dias entre dos fechas

 
Vista:

cálculo de dias entre dos fechas

Publicado por Dani (1 intervención) el 20/07/2018 15:27:51
Hola a todos, mi tema esta en que tengo un script que cuanta los días desde una fecha a la fecha actual y me da de resultado los días transcurridos. hasta aquí todo normal, pero al subirlo al host no me cambia el día a las "00" lo hace por la tarde, y por muchas vueltas que le he dado y lo he subido a diferentes horas, nunca salta el día a las "00".
Dejo la rutina por si alguien puede ayudarme bien corrigiéndome lo que he hecho erróneamente o si tendría que añadir alguna instrucción que forzara el cambio.
Gracias por vuestra atención.

1
2
3
4
5
6
7
8
<script>
function DiasOnline(Dia, Mes, Year, Texto) {
    Meses = new Array("Jan","Feb","Mar","Apr","May","Jun","Jul","Aug","Sep","Oct","Nov","Dec");
    Hoy = new Date(); Inicio    = Date.parse(Meses[Mes -1] + " " + Dia + " " +  Year);
    Resultado = Math.round((Hoy.getTime() - Inicio) / 86400000); document.write(Resultado + " " + Texto);
}
DiasOnline(14,05,2017, " ");
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

cálculo de dias entre dos fechas

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 20/07/2018 21:20:21
Hola Dani, no entiendo muy bien a que te refieres... cuando con javascript haces referencia a Date(), coge la fecha del tu ordenador, es decir del ordenador que llama a la pagina, no tiene nada que ver con el servidor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cálculo de dias entre dos fechas

Publicado por dani (2 intervenciones) el 22/07/2018 15:34:16
Hola xve , primero gracias por contestarme, te comento la rutina que puse en mi mensaje es la que me da los dias transcurridos desde una fecha a la actualidad, si lo hago desde mi pc salen los dias correctos, pero cuando la subo al host, me sale un día menos y me lo cambia a partir de la tarde.
Posiblemente es que el servidor este en algún pais con horario distinto, pero yo no se como indicarte a la rutina que me coja la hora de España o algo similar que fuerce ha hacer el cambio a las "00" hora de España.
Sabes es que no domino mucho la programación y me defiendo regularmente.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

cálculo de dias entre dos fechas

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 22/07/2018 20:15:17
Hola Dani.... como te comentaba, la fecha que coge JavaScript es siempre la del PC del usuario que se conecta a la pagina web... por lo que no tiene nada que ver con fecha del servidor, ya que el javascript no se ejecuta en el servidor.

Nos puedes indicar la url de donde tienes publicado el código para poder revisarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cálculo de dias entre dos fechas

Publicado por Dani (2 intervenciones) el 23/07/2018 17:04:16
Hola xve .. Pues la verdad es que no he verificado al mismo tiempo con dos conexiones, siempre que compruebo lo hago desde el móvil y se actualiza normalmente por la tarde, no se exactamente cuando pues no puedo estar consultando constantemente.

Realmente es un poco misterioso, te pongo el enlace que ahora sale correcto, voy a mirarme bien el móvil por si acaso, pero asi a simple vista marca la hora correcta ¿?
Un saludo.

enlace: https://sumandodias.000webhostapp.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar