JavaScript - Angular 6 http.post not found

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Angular 6 http.post not found

Publicado por Zausen (4 intervenciones) el 16/09/2018 13:40:31
Buenos días:

Estaba diseñando un programita y me he chocado contra un muro muy grande...

1
2
import { Component, OnInit } from '@angular/core';
import { HttpClient } from '@angular/common/http';
. . .
1
2
3
4
5
6
SubirImagen(){
     const fd = new FormData();
    fd.append('image', this.imagen, this.imagen.name);
    //console.log(this.http.get('assets/Imagenes'));
     this.http.post('assets/Imagenes', fd).subscribe(res => {console.log(res);});
}

He probado varias cosas, el get funciona perfectamente y encuentra la ruta sin problema ¿Por qué el post no puede hacerlo? El error siempre es que no encuentra la ruta... (Sólo con el post, el get lo hace perfectamente)

¿qué está fallando ahí?

(El objetivo de este programita es trabajar en local, así que no puedo darle una ruta a la nube).

Un saludo y gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Angular 6 http.post not found

Publicado por José Manuel (3 intervenciones) el 25/09/2018 03:25:45
Buenas noches:

Lo que entiendo de tu mensaje es que intentas guardar un archivo utilizando el método POST contra una carpeta local, sin una API/REST de por medio. Eso nunca te va a funcionar, aunque puedas leer con el método GET.
Puedes montar algo rápido utilizando nodejs + express + multer, y contra eso ya puedes utilizar ese POST.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Angular 6 http.post not found

Publicado por Zausen (4 intervenciones) el 25/09/2018 17:11:35
Gracias por la respuesta. No lo había pensado... Creo que buscaré otra tecnología para desarrollar esto.

:)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar