JavaScript - Agregar un array a un serializeArray

 
Vista:

Agregar un array a un serializeArray

Publicado por Vidal (15 intervenciones) el 29/09/2018 05:28:36
Buen dia foro,


Tengo este codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var data = $("#div-Stops :input").serializeArray();
data[data.length] = {"name":"accion","value":"save_stop" };
data[data.length] = {"name":"order_id","value":$("#txtOrderID").val() };
 
 
$.ajax({
    method: "POST",
    url: "Controlador/ctrl-Logistic-orders.php",
    data: data,
    success: function (data) {


Estoy intentando armar una estructura como esta para mandarla en el postscript:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
{
   "accion":"save_stop",
    "order_id":"000001",
    "Choferes":[
        {
            "ID":"3030",
            "Descripcion":"Variados"
        }
    ]
 
}

El punto est en que solo puedo agregar un elemento:

data.push({"name":"Choferes[][ID]","value":"3030" });

No se como agregar el segudo valir "Description"

Alguien que me pueda dar un poco de luz?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Agregar un array a un serializeArray

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 29/09/2018 12:16:41
Hola Vidal, esto te funciona correctamente?
1
data.push({"name":"Choferes[][ID]","value":"3030" });

Yo lo haria así:
1
data.push({"Choferes":{"ID":"3030", "Descripcion":"Variados"}});

No se si te puede servir... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Agregar un array a un serializeArray

Publicado por Vidal (15 intervenciones) el 29/09/2018 21:02:04
Saludos XVE,

Te agradezco el comentario.

Si, este codigo si me funciona:

1
data.push({"name":"Choferes[][ID]","value":"3030" });

Del lado del servidor obtengo esto:

1
{"accion":"save_stop","order_id":"000001","Choferes":[{"ID":"3030"}]}

Intente tu sugerencia pero esto es lo que obtengo del lado del servidor:

1
2
3
error_log("Debug->: " . json_encode($_POST), 0);
 
{"accion":"save_stop","order_id":"000001","undefined":""}


Alguna otra sugerencia?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Agregar un array a un serializeArray

Publicado por Vidal (15 intervenciones) el 30/09/2018 03:21:55
Para auto responderme,

1
2
3
4
5
6
7
valor={
        "id"   : 1,
        "Name" : "Juan Valdez",
        "def"  : 1
    }; // Si mando el puro valir si jala
Choferes.push(valor);
data.push( {name:"Choferes",value:JSON.stringify(Choferes) });

Esto da como resultado esto:

1
{"accion":"save_stop","order_id":"000001","Choferes":"[{\"id\":1,\"Name\":\"Juan Valdez\",\"def\":1}]"}

Yo pense que por poner el \" estaba haciendo algo mal pero no, asi lo maneja php, y se puede manejar el arreglo sin ningun problema, espero al meno esto le respondo a alguien en el futuro.

Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Agregar un array a un serializeArray

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 30/09/2018 09:41:10
Gracias por compartirlo Vidal!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar