JavaScript - error Unexpected token else

 
Vista:

error Unexpected token else

Publicado por fernanda (3 intervenciones) el 30/09/2018 02:46:42
Hola, agradezco si me pudieran ayudar, estoy aprendiendo JavaScript, por lo que estoy haciendo unos pequeños ejercicios y este especificamente lo he escrito igual que el profe en el video y me da el error Unexpected token else, el codigo es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
var precioCoche=60000;
var dineroAhorrado=prompt("Cuanto tienes?");
 
if(dineroAhorrado>=precioCoche); {
	document.write("Puedes comprar el coche");
}
else {
	document.write("No tienes el suficiente dinero");
}

Sucede que si comento el else, el if no me da problema, el tema es el else. Lo agregue en un script en el html, pero tambien probe en un archivo .js y me da el mismo error.

Agradezco la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

error Unexpected token else

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 30/09/2018 09:50:54
Hola Fernanda, quita el punto y coma al final del if()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error Unexpected token else

Publicado por fernanda (3 intervenciones) el 30/09/2018 18:51:32
Gracias por responder.
me quedo bien!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar