JavaScript - Permisos con JS para ubicacion

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 28 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Permisos con JS para ubicacion

Publicado por Juan Alvarado (4 intervenciones) el 26/11/2018 01:20:25
Buenas tardes tengo una duda al hacer esto para obtener ubicacion de una persona, le pido su ubicacion para llenar unos inputs en un formulario y todo bien todo funciona a la perfeccion ACLARANDO en la PC, COMPUTADORA y mi aplicacion web va orientada a ser utilizada en el MOVIL pero al abrir la aplicacion web en el movil no le pide al usuario acceso a la ubicacion y no me llena los inputs, que esta pasando?


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
var map;
var geocoder;
 
function loadMap() {
	var reyno = {lat: 26.07681, lng: -98.29748};
	map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), {
		zoom: 12,
		center: reyno
	});
 
	var cdata = JSON.parse(document.getElementById('data').innerHTML);
	geocoder = new google.maps.Geocoder();
	codeAddress(cdata);
 
	var allData = JSON.parse(document.getElementById('allData').innerHTML);
	showAllMarcadores(allData)
 
	var infoWindow = new google.maps.InfoWindow({map: map});
	if (navigator.geolocation) {
          navigator.geolocation.getCurrentPosition(function(position) {
            var pos = {
              lat: position.coords.latitude,
              lng: position.coords.longitude
          };
 
            infoWindow.setPosition(pos);
            infoWindow.setContent('Mi ubicacion acutual.');
            document.getElementById("lat").value = pos['lat'];
            document.getElementById("lng").value = pos['lng'];
            map.setCenter(pos);
          }, function() {
            handleLocationError(true, infoWindow, map.getCenter());
          });
        } else {
          // Browser doesn't support Geolocation
          handleLocationError(false, infoWindow, map.getCenter());
        }
				var infoWindow = new google.maps.InfoWindow({map: map});
}
	function showAllMarcadores(allData){
		//var infoWind = new google.maps.InfoWindow;
		Array.prototype.forEach.call(allData, function(data){
					var infoWind = new google.maps.InfoWindow;
					var content = document.createElement('div');
					var strong = document.createElement('strong');
 
					strong.textContent = data.name;
					content.appendChild(strong);
 
					var marker = new google.maps.Marker({
					position: new google.maps.LatLng(data.lat, data.lng),
					map: map
			  });
 
				marker.addListener('mouseover', function(){
					infoWind.setContent(content);
					infoWind.open(map, marker);
				})
		})
	}
 
function codeAddress(cdata){
	Array.prototype.forEach.call(cdata, function(data){
			var address = data.name + ' ' + data.address;
			geocoder.geocode( { 'address': address}, function(results, status){
				if (status == 'OK') {
					map.setCenter(results[0].geometry.location);
					var points = {};
					points.id = data.id;
					points.lat = map.getCenter().lat();
					points.lng = map.getCenter().lng();
					updateCollegeWithLatLng(points);
				} else {
					alert('Error, Actualiza los datos de tu ubicacion: ' + status)
				}
			});
	});
}
function updateCollegeWithLatLng(points){
	$.ajax({
		url: 'action.php',
		method: 'post',
		data: points,
		success: function(res){
			console.log(res)
		}
	});
}

var infoWindow = new google.maps.InfoWindow({map: map});
if (navigator.geolocation) {
navigator.geolocation.getCurrentPosition(function(position) {


Esta es la parte donde pide los permisos creo pero en el movil no me funciona... existe alguna solucion?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.807
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Permisos con JS para ubicacion

Publicado por Xavi (68 intervenciones) el 26/11/2018 08:01:31
Hola Juan, navigator.geolocation.getCurrentPosition() funciona perfectamente en los móviles...

Si pruebas este código veras que te funciona perfectamente: https://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JavaScript/v3767-Como-obtener-la-geoposicion-de-un-usuario.html

Lo que me lleva a que no tengas algún problema con tu javascript y el que se ejecuta en el navegador de tu móvil... que navegador estas utilizando en el móvil?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 28 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Permisos con JS para ubicacion

Publicado por Juan Alvarado (4 intervenciones) el 26/11/2018 13:58:18
Es mi duda, abrí mi app con chrome y safari en el móvil y no me pregunta si le doy autorización para acceder a mi ubicación y por ende no me llena mis inputs ni tampoco pone mi ubicación en el mapa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.807
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Permisos con JS para ubicacion

Publicado por Xavi (68 intervenciones) el 26/11/2018 18:26:49
Has probado el código que te he comentado?
Recuerda que para que funcione tiene que ser por https... no puede ser por http...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 28 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Permisos con JS para ubicacion

Publicado por Juan Alvarado (4 intervenciones) el 26/11/2018 21:45:42
Pero como por http yo en mi localhost lo pruebo en el navegador de la computadora y funciona en donde no funciona es en el navegador del móvil y el código que me muestras es creo lo mismo que el que yo adjunte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar