JavaScript - JSON a JS

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 20 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

JSON a JS

Publicado por Alex (3 intervenciones) el 02/12/2018 00:46:26
Hola buenas tardes. alguien me puede decir en que estoy fallando:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
 
<h2>Create Object from JSON String</h2>
 
<p id="demo"></p>
 
 
<script>
 
var url = "https://localbitcoins.com/api/equation/BTC_IN_USD*USD_IN_VES*5.3";
var request = new XMLHttpRequest();
request.open('get', url);
request.responseType = 'json';
request.send();
var datos = request.response;
 
document.getElementById("demo").innerHTML ="BTC-VES = " + datos.data;
</script>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 20 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

JSON a JS

Publicado por Alex (3 intervenciones) el 02/12/2018 03:21:50
Hola saludos estoy probando este otro código y sigue sin funcionarme

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<div id="demo"></div>
 
 
<script type="text/javascript">
  function Cargar(){
    var req = new XMLHttpRequest();
    req.open('GET', 'https://localbitcoins.com/api/equation/BTC_IN_USD*USD_IN_VES*5.3', true);
    req.responseType = 'json';
    req.send();
    var datos = JSON.parse(req.response);
    console.log(datos);
 
	document.getElementById("demo").innerHTML = "BTC-VES = " + datos.data;
  }
  Cargar();
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

JSON a JS

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 02/12/2018 09:08:48
Hola Alex, esto que intentas hacer, no es posible desde javascript, ya que por temas de seguridad, no permite llamar a ninguna página que no este en el mismo hosting desde donde se llama la pagina.... es decir, si ejecutas tu script en el dominio www.midominio.com, no puedes llamar desde javascript a ninguna otra pagina que este fuera de ese dominio.

La manera de solucionarlo, es obtener el valor desde el servidor, ya sea con PHP, python, ...

Si miras la consola del navegador, veras el error que te muestra!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 20 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

JSON a JS

Publicado por Alex (3 intervenciones) el 02/12/2018 22:28:07
Muchas gracias, ya lo estoy intentando con PHP, si puedes darme un pequeño ejemplo para tomarlo de punta de lanza y comenzar sería genial ya que no soy un programador avanzado pero conozco de programación, hace mucho diseñe un sistema en visual basic 6.0 jejeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

JSON a JS

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 03/12/2018 07:29:25
Desde PHP, una manera simple, es utilizando curl

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
// Se crea un manejador CURL
$ch=curl_init ();
 
// Se establece la URL y algunas opciones
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "https://localbitcoins.com/api/equation/BTC_IN_USD*USD_IN_VES*5.3");
 
// Indicamos que enviaremos las variables en POST
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
 
// Indicamos que el resultado lo devuelva curl_exec()
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
 
// Se obtiene la URL indicada
$result=curl_exec($ch);
 
$valores=json_decode($result,true);
 
echo "BTC-VES = ".$valores["data"];
?>

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar