JavaScript - Ayuda con A Jasmine spec timed out.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 14 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con A Jasmine spec timed out.

Publicado por Michel Baran (3 intervenciones) el 11/12/2018 13:36:12
Buenas a todos, perdón que los moleste con esta tontería, estoy haciendo un trabajo en protractor js y pese a que es bastante simple lo que quiero hacer, me sale un error de

A Jasmine spec timed out. Resetting the WebDriver Control Flow.

Error: Timeout - Async callback was not invoked within timeout specified by jasmine.DEFAULT_TIMEOUT_INTERVAL.
Error: Timeout - Async callback was not invoked within timeout specified by jasmine.DEFAULT_TIMEOUT_INTERVAL.
at Timeout._onTimeout (/usr/lib/node_modules/protractor/node_modules/jasmine-core/lib/jasmine-core/jasmine.js:4281:23)
at ontimeout (timers.js:498:11)
at tryOnTimeout (timers.js:323:5)
at Timer.listOnTimeout (timers.js:290:5)


DeepinScreenshot_Seleccionar-area_20181211092755


Mis funciones son sencillas, no entiendo que origina este error, si corro el código sin el while funciona tengo que correrlo varias veces para poder crear toda la cena, si pongo un for o un while de una sola iteración, funciona, pero si mi for o mi while exigen un segunda iteracion o 350 más, siempre salta el error antes mencionado en la ultima, única y exclusivamente en la ultima iteración.

Por favor ayuda!

Mis funciones:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
it('Cargar Articulo 0', function() {
    //     //CREAR//
    var i = 0;
    var cantidad = 0;
    while(i++ < 3){
        element.all(by.repeater(datos.seleccionarTabla.repetidor))
        .then(function(articulos){
            cantidad = articulos.length;
        });
        browser.driver.sleep(3000);
        cargarDatos11();
        testArticulos.cargarDatosSinBoton(datos.cargarDatos11);
        browser.driver.sleep(3000);
        testArticulos.boton(boton[0]);
        browser.driver.sleep(3000);
        element.all(by.repeater(datos.seleccionarTabla.repetidor))
        .then(function(items){
            expect(items.length).toBe(cantidad+1);
            testArticulos.boton(boton[4]);
        });
    };
});


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
function cargarDatos11() {
    var aux = Math.floor(Math.random() * (10 - 0));
    switch (aux) {
        case 0:
            datos.cargarDatos11 = {
                campo: campos,
                datos: [RandNum(), 'Lomito', '10000', '7000'],
                boton: boton[0]
            };
            break;
        case 1:
            datos.cargarDatos11 = {
                campo: campos,
                datos: [RandNum(), 'Hamburguesa', '7000', '5000'],
                boton: boton[0]
            };
            break;
        case 2:
            datos.cargarDatos11 = {
                campo: campos,
                datos: [RandNum(), 'Pizza', '20000', '15000'],
                boton: boton[0]
            };
            break;
        case 3:
            datos.cargarDatos11 = {
                campo: campos,
                datos: [RandNum(), 'Milanesa', '5000', '3000'],
                boton: boton[0]
            };
            break;
        default:
            datos.cargarDatos11 = {
                campo: campos,
                datos: [RandNum(), 'Papas Fritas', '5000', '3000'],
                boton: boton[0]
            };
    }
}

Posiblemente sea una tontería pero estoy invirtiendo demasiado tiempo en averiguar cual puede ser el causante y no logro descubrirlo, alguna idea o sugerencia.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 14 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con A Jasmine spec timed out.

Publicado por Michel (3 intervenciones) el 11/12/2018 13:54:02
Intente ponerle un par de sleep a ver si ayudaba a evitar el time out...

1
browser.driver.sleep(3000);

pero solo consegui un error nuevo a los ya listados:

A Jasmine spec timed out. Resetting the WebDriver Control Flow.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con A Jasmine spec timed out.

Publicado por Dov (3 intervenciones) el 11/12/2018 14:44:18
Se stackean los sleeps, si les vas sacando seguramente te deberían funcionar nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar