JavaScript - intercambiar hoja de estilo con javascript

 
Vista:

intercambiar hoja de estilo con javascript

Publicado por hernan (1 intervención) el 11/12/2018 16:56:54
Hola programadores, alguno me podría guiar de alguna forma de cambiar la hoja de estilo de un index.html cada ves que el usuario toque un evento click intercambie de hoja de estilo con javascript.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.807
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

intercambiar hoja de estilo con javascript

Publicado por Xavi (68 intervenciones) el 11/12/2018 20:02:01
Hola Hernan, lo que puedes hacer, es añadir un nuevo estilo en el body que te cambie todos los estilos de la web por herencia.

Algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
    <style>
    body {background-color:green;}
    input[type=button] {color:black;}
 
    body.estilo2 {background-color:blue;}
    body.estilo2 input[type=button] {color:red;}
    </style>
</head>
 
<body>
    <input type="button" value="cambiar estilos" onclick="cambiarEstilos()">
</body>
</html>
 
<script>
function cambiarEstilos() {
    document.body.classList.add("estilo2");
}
</script>

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

intercambiar hoja de estilo con javascript

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 15/12/2018 11:26:17
Saludos Hernan,

si lo que necesitas es cambiar la hoja de estilos completa, intenta con:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<link href="style-1.css" rel="stylesheet" type="text/css" id="test">
 
<script type="text/javascript">
function estilo(s) {
document.getElementById("test").href=s;
return false;
}
</script>
 
<a href="#" onClick="estilo('style-2.css')">Estilo 2</a>
 
<a href="#" onClick="estilo('style-1.css')">Estilo 1</a>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar