JavaScript - array multidimensional/ asociativo

 
Vista:

array multidimensional/ asociativo

Publicado por Marina (1 intervención) el 25/01/2019 11:10:12
Hola,
necesito que me echéis una mano con un caso. Seguro que para la mayoría que controle javascript no es nada.

Os explico, el fin es tener un select con las provincias españolas, y segun que provincia que aparezcan en 2 inputs la zona climatica y la altitud ya preasignada . Sin embargo, tambien debe existir un input type text donde pueda el usuario cambiar la altitud.
Por lo que cambiaria la zona climatica, esto seria realizando un switch ya que segun la altitud que introduzcan la zona climatica varia.

En mente tengo un array asociativo/ multidimensional, sin embargo no consigo que me funcione.

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

array multidimensional/ asociativo

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 25/01/2019 12:25:01
Hola Marina, con lo que comentas, yo utilizaría un json algo así:
1
2
3
4
5
valores={
    "barcelona":{"zona":"A", "altitud":25},
    "Madrid":{"zona":"B", "altitud":50},
    ....
}

De esta manera, para cada provincia tienes la información que deseas

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha disminuido su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

array multidimensional/ asociativo

Publicado por Marina (1 intervención) el 25/01/2019 13:44:47
Muchas gracias por contestar . Pero como incluyo en el array el campo de texto en el cual el usuario según el dato introducido cambiará de esa provincia seleccionada la zona climática

Gracias de nuevo por el aporte
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

array multidimensional/ asociativo

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 26/01/2019 02:10:54
Hola Marina, según la selección de la provincia, tendrás la zona, no? si por ejemplo selecciona "Madrid" seria:
1
alert(valores.Madrid.zona);

No se si he entendido exactamente tu pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar