JavaScript - Solicitar contraseña, y si es correcta enviar a otra pagina

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 7 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Solicitar contraseña, y si es correcta enviar a otra pagina

Publicado por spr (20 intervenciones) el 04/02/2019 09:21:09
¡Buenas! Estoy haciendo un regalo para San Valentin, y necesito una ayuda. Quiero que cuando entre a la pagina aparezca un ALERT QUE DIGA solo: Introduce la contraseña y con introducir por ejemplo 0110 te mande a otra pagina.

He estado mirando y solo hay formulario fisicos pero necesito por alert. Lo mas parecido que he encontrado ha sido esto. Pero si mete bien la contraseña no me lleva a otra página. ¿Como podria hacerlo?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script language="JavaScript">
<!--
var password = prompt("Introduce la clave para empezar el juego.","")

if (password !="011015")

{ top.location="../planes/error.htm" }
//-->
</script>
<script language="JavaScript">
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Solicitar contraseña, y si es correcta enviar a otra pagina

Publicado por joel (895 intervenciones) el 04/02/2019 10:39:18
Creo que seria algo así:
1
2
3
4
5
6
7
<script>
var password = prompt("Introduce la clave para empezar el juego.","")
 
if (password =="0110"){
    window.location="../planes/paginaOk.htm";
}
</script>

No se muy bien que quieres hacer si pone una contraseña errónea...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 7 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Solicitar contraseña, y si es correcta enviar a otra pagina

Publicado por spr (20 intervenciones) el 04/02/2019 13:56:08
Nada. Porque es para algo personal. Simplemente que cuando meta la contraseña lleve a otra pagina. Si la mete erronea que no haga nada xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar