JavaScript - saltar PASSWORD con JAVASCRIPT

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 7 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

saltar PASSWORD con JAVASCRIPT

Publicado por spr (20 intervenciones) el 08/02/2019 11:08:14
Hola. Estoy haciendo un mini trabajo y necesito un poco de ayuda. La cosa es que quiero que al entrar a mi web pida una contraseña por javascript (se que se puede ver la password por codigo fuente) y si mete la password mal le mande a otra página. La cosa es que me funciona. pero en el IF cuando pone la contrasña bien, al haber el javascript me vuelve pedir la contraseña asi en bucle. Lo que quiero es que al meter la password no pida otra vez la contraseña xD. Os dejo el código:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<script language="JavaScript">
<!--
var password = prompt("la password crukkkkk","")

if (password == "011015") {
window.location = "./"
}
else {
  location.href="http://metelabien.es";
}
//-->
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

saltar PASSWORD con JAVASCRIPT

Publicado por Alejandro (531 intervenciones) el 08/02/2019 17:50:46
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
5
var password = prompt("la password crukkkkk","")
 
if (password != "011015") {
   location.href="http://metelabien.es";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 7 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

saltar PASSWORD con JAVASCRIPT

Publicado por spr (20 intervenciones) el 08/02/2019 19:04:03
Gracias, perfecto, antes tenía algo parecido, pero no daba con ello xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar