JavaScript - PARALLAX : Realidad sin Ficciones...

 
Vista:
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

PARALLAX : Realidad sin Ficciones...

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 10/02/2019 13:53:18
Hay mucho de "mitología" entorno a los PARALLAX. Si nos fijamos bien, vemos unos movimientos axíncronos de elementos en un determinado marco... Hacer eso combinando JavaScript y CSS, es muy sencillo, y no precisa de librerías ni frameworks de terceros. Por si queda alguna duda, lo mejor es demostrarlo con ejemplos prácticos.

Como punto de partida, empezaremos por:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>P A R A L L A X</title>
<style>
body{margin:0px;padding:0px}
#cont{position:absolute;z-index:4}
#prlx_1{width:100%;height:480px;position:fixed;background:#D4D4D4;z-index:1}
#prlx_2{width:100%;height:480px;position:fixed;background:#44DD44;z-index:2}
</style>
<script>
function parallax(){
document.getElementById('prlx_1').style.top = -(window.pageYOffset / 4)+'px';
document.getElementById('prlx_2').style.top = -(window.pageYOffset / 2)+'px';
}
window.onscroll = parallax;
</script>
</head>
<body>
<div id="prlx_1"></div>
<div id="prlx_2"></div>
<div id="cont"> <script> for(var i=1; i < 84; i++){ document.write('<h2>This is dummy line '+i+'</h2>'); } </script> </div>
</body>
</html>

Ya podemos complicarlo hasta extremos impensables. Mejor aún, adaptalo a nuestros proyectos.

Espero sea útil.

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

PARALLAX : Realidad sin Ficciones...

Publicado por jesus (2 intervenciones) el 14/02/2019 01:17:24
Me podrías ayudar con la construcción de scripts de apuestas.
donde puedas aventar 2 dados y con 2 crytomonedad .
y un método de pago y cobro. donde el usuario de deposite en esta crytomoneda.
y mire sus fondos. tu me entenderás.

cual seria el precio por tu servicio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

PARALLAX : Realidad sin Ficciones...

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 14/02/2019 13:16:11
Saludos Jesus,

lo que intentas hacer requiere de un lenguaje interpretado en el servidor: Php. Asp, Perl, etc. Puedes trasladar la cuestión a los Foros correspondientes.

Respecto de la realización, el precio, etc. no te puedo ayudar, no soy programador, tampoco me dedico a ello profesionalmente.

Espero que consigas una solución en breve. Cualquier otra cuestión relacionada con JavaScript, avisa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar