JavaScript - Problemas funcion ALERT() en Chrome

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problemas funcion ALERT() en Chrome

Publicado por Larri (9 intervenciones) el 12/02/2019 15:26:21
Tengo una página web en la que muestro un mensaje con la funcion alert().
Me funcionaba correctamente hasta que se actualizo el navegador de google chrome. Ahora cada vez que me sale el mensaje y le doy a Aceptar se me queda la pantalla en negro bloqueada. ¿Alguien sabria explicarme que problema hay?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problemas funcion ALERT() en Chrome

Publicado por joel (895 intervenciones) el 12/02/2019 18:52:00
Has revisa la consola del navegador haber si hay algún error?
Puedes probar a comentar el código javascript que hay después del alert() haber si tiene algo que ver?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier (orzo) Rodríguez
Val: 21
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problemas funcion ALERT() en Chrome

Publicado por Javier (orzo) Rodríguez (6 intervenciones) el 13/02/2019 11:20:49
Hola, Larri.
Es muy probable que el problema radique en cómo gestiona Google el mustreo de datos en pantalla en función de la configuración hardware en la que estés operando. Como cada actualización del Google Chrome puede modificar la manera en que esa función se ejecuta, puede tener efectos colaterales indeseados.
Echa un vistazo a https://www.solvetic.com/tutoriales/article/5630-como-solucionar-pantalla-negra-chrome/
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas funcion ALERT() en Chrome

Publicado por jesus (2 intervenciones) el 14/02/2019 01:21:17
hola que tal un script de lanzar dados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problemas funcion ALERT() en Chrome

Publicado por Larri (9 intervenciones) el 18/02/2019 10:41:38
Gracias por tu respuesta.

He estado investigando un poco la página que me dices. El problema solo me da cuando accedo a la web desde el movil. He intentado seguir los pasos del tutorial pero las opciones que me indican no me aparecen en el navegador del movil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problemas funcion ALERT() en Chrome

Publicado por Larri (9 intervenciones) el 18/02/2019 10:38:57
Hola, gracias por responder.

He probado a mostrar un mensaje con la funcion alert en una pagina en blanco sin mas codigo que la funcion y me pasa lo mismo, la pantalla en negro despues de pulsar el boton de aceptar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar