JavaScript - ayuda crear un label y un input en una ventana modal

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha disminuido su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda crear un label y un input en una ventana modal

Publicado por Javier (6 intervenciones) el 17/02/2019 00:49:32
buenas noches amigos el problema que tengo es que a la hora de crear un label y un input lo hgace perooo no se refleja en la patalla modal ya que en el evento onclick del boton tengo dos funciones y no se como hacer que se ejecuten o sencillamente estoy ignorando procesos propios del javascript este es el codigo... agradezco su orientacion

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
	<meta HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html" charset="UTF-8" /> <!-- charset="ISO-8859-1" por si acaso tambien pudiera servir este-->
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge"/>
    <link rel="stylesheet" href="css/estilo_m.css" />
    <link rel="stylesheet" href="css/estilo_pie_pag.css" />
    <link rel="stylesheet" href="css/estilo_plantilla_mc.css" />
    <link rel="stylesheet" href="css/estilo_plantilla_tabla3.css" />
    <link href="css/calendario.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
    <script src="js/calendar.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="js/calendar-es.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="js/calendar-setup.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="js/jquery-1.12.1.min.js"></script>
    <script src="js/jquery-ui.js"></script>
 
    <title>Materiales de Construcci&oacuten</title>
 
    <script>
         $(document).ready(function() {
            var valor_categ=<?php echo json_encode($opciones) ?>;
            $("#nombre").autocomplete({
                source:valor_categ
            })
        })
 
        function agregar() {   /*AQUI ES DONDE SE CREA EL LABEL Y EL INPUT*/
            var lbl = document.createElement('label');
            var ipt = document.createElement('input');
            ipt.type = "text";
            ipt.name = "cajatext";
            ipt.value = "";
            lbl.innerHTML="lo que sea...";
            var division_s = document.getElementById('abrir_ventana_1');
            division_s.appendChild(lbl);
            division_s.appendChild(ipt);
         }
</script>
</head>
<body>
<form class="registro_formula" id="registro_formula" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" name="registro_formula" autocomplete="off">
    <div class="contenedor_p">
        <div class="contenedor_agregar">
            <label>FORMULA</label>
            <input type="button" class="btn_agregar3" name="agregar" value="       <?php $pantalla1="Agregar Fórmula"; echo utf8_encode($pantalla1);?>" onclick="agregar();window.location.href='#abrir_ventana_1';" />  <!-- AQUI ES DONDE SE LLAMA LAS DOS ACCIONES EN EL EVENTO CLICK-->
        </div>
        <div class="contenedor_buscar">
            <input class="nombre" type="text" placeholder="<?php $pantalla="Nombre del Producto"; echo utf8_encode($pantalla);?>" name="nombre" id="nombre" value="" maxlength="30" />
            <input class="btn_buscar" type="submit" name="buscar" value="        Buscar" />
        </div>
<div id="abrir_ventana_1" class="ventana_1"> <!-- AQUI SE CREA LA VENTANA MODAL-->
          <div>
            <label class="titulo">&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp AGREGAR FORMULA</label><br /><br /><br /><br />
            <input class="nombre" placeholder="Nombre del Producto" name="nomb_produ" type="text" value="<?php if (isset($nomb_produ)) {echo utf8_encode(trim($nomb_produ));}?>" maxlength="30" /><br />
            <label class ="etiqueta_3" for="name">Producto</label>
                <select name="combo3_3" class="combo_3" size="1">
                    <?php
                            include('bd_conexion.php');
                            $sql4 = "SELECT nombre_producto FROM producto WHERE estatus_producto = 'a' GROUP BY nombre_producto ORDER BY nombre_producto";
                            $result4 = pg_query($sql4);
                            echo "<option>"."---------------"."</option>";
                            $temp_produc = "";
                            while($fila=pg_fetch_array($result4)) {
                                if ($combo3_3==$fila['nombre_producto']) {
                                    echo '<option value="'.$fila['nombre_producto'].'" selected>'.$fila['nombre_producto'].'</option>';
                                    $temp_produc = $fila['nombre_producto'];
                                }
                                else
                                    echo '<option value="'.$fila['nombre_producto'].'">'.$fila['nombre_producto'].'</option>';
                            }
                                pg_free_result($result4);
                    ?>
                </select><br />
                <?php
                    //include('bd_conexion.php');
                    if ($_POST['combo3_3']) {
                    $sql5 = "SELECT * FROM producto WHERE nombre_producto = '".$temp_produc."' AND estatus_producto = 'a' ORDER BY nombre_producto";
                    $result5 = pg_query($sql5);
                    while($fila=pg_fetch_array($result5)) {
                        $dbcod_matpr1 = $fila[4];
                        $sql7 = "SELECT * FROM materia_prima WHERE codigo_materia_prima='".$dbcod_matpr1."' AND estatus_materia_prima='a' ORDER BY nombre_materia_prima";
                        $resultado7 = pg_query($sql7);
                        if ($fila1=pg_fetch_row($resultado7)) {
                            $nomb_matpr2=trim($fila1[1]);
                        }
                        pg_free_result($resultado7);
                        $nomb_matpr2="bandera";
                        echo "<label>".$nomb_matpr2."</label>";
                        echo '<input type="text" value="" />';
                    }
                    pg_free_result($result5);
                    }
                ?>
            <input type="submit" class="btn_cerrar" name="cerrar" value="" title="Cerrar" onclick="window.location.href='#cerrar';" />
            <input type="submit" class="btn_guardar" name="guardar" value="" title="Guardar Datos" />
          </div>
    </div>
 </form>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda crear un label y un input en una ventana modal

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 17/02/2019 12:55:50
Saludos Javier,

lo de un label y un input en un modal, no es muy complicado... Otro asunto sería las librerías y código, necesario o no, que utilizas para ello.

Veamos opciones adaptables para un modal:

https://www.lawebdelprogramador.com/codigo/CSS/5023-PoPup-Simple.html

https://www.lawebdelprogramador.com/codigo/buscar.php?opc=1&id=45&charSearch=modal

https://www.w3schools.com/howto/howto_css_signup_form.asp

https://www.w3schools.com/howto/howto_css_login_form.asp

Etc...

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha disminuido su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda crear un label y un input en una ventana modal

Publicado por Javier (6 intervenciones) el 17/02/2019 14:47:02
gracias por su orientacion amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar