JavaScript - Problema de javascript con vectores

 
Vista:

Problema de javascript con vectores

Publicado por Juan (1 intervención) el 17/02/2019 01:15:46
Hola, me encuentro en esta pagina en busca de ayuda para aprobar la materia de programación de sexto año, trate de hacerla solo mediante tutoriales o buscando actividades similares pero no logro hacer que funcione. Me harian de mucha ayuda si logran resolver estos puntos que si o si necesito completar para aprobar.

1)Cargar un vector de 1000 numeros entre 1 y 10.
2)Ordenar vector (mediante ciclos (while, for)).
3)Imprimir la frecuencia de los números cargados.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema de javascript con vectores

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 17/02/2019 11:32:58
Saludos Juan,

no es muy complicado lo que te piden, deberías entenderlo con las explicaciones que supongo dieron...

Navega por estos ejemplos (editables online) y por los contenidos relacionados en el menú izquierdo:

https://www.w3schools.com/js/js_arrays.asp

Procura entender bien los conceptos. Siempre será mejor a que te lo den hecho.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema de javascript con vectores

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 18/02/2019 00:03:50
Has tratado, comentas, de hacerlo con tutoriales, etc... Bien. Algo parece que no has entendido en los ejercicios, test, experimentos que has realizado. Lo del sexto año de programación es algo serio, muy importante; te felicito por haber llegado hasta ahí. Has elegido una profesión apasionante. Disfruta aprendiendo, siempre.

Espero que esto sirva para algo positivo, te haga reflexionar.

Esta es la base, el punto de partida; que responde a dos de los tres puntos. Pequeños ajustes, que seguro sabes hacer, conseguirán cumplir con los puntos indicados. Han sido muy condescendientes con el ejercicio para el VI Año de Programación.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
 
<h2 id="test"></h2>
 
<script>
var numeros = new Array(1000);
for (i = 0; i < numeros.length; i++) {
numeros[i] = Math.floor(Math.random() * 10) + 1;
}
document.getElementById("test").innerHTML = numeros;
</script>
 
</body>
</html>

Espero haber acertado en la decisión. Que vaya todo bien dependerá de tí.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar