JavaScript - streaming en tiempo real con socket.io y node js

 
Vista:
Imágen de perfil de Andrés
Val: 4
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

streaming en tiempo real con socket.io y node js

Publicado por Andrés (2 intervenciones) el 24/02/2019 04:12:21
Buenas tardes amigos de LWP, quisiera saber cómo puedo hacer streaming en tiempo real con socket.io y node js de video que proviene por estándar rtsp (onvif) de cámaras IP?

O también como puedo usar socket.io dentro de un controlador específico y si es posible unirlo con JavaScript web token para mantener la sesión.

Cualquier información que me puedan brindar les agradecería bastante!

Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

streaming en tiempo real con socket.io y node js

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 24/02/2019 12:45:52
Saludos Andrés,

algunas referencias:

https://github.com/Streamedian/html5_rtsp_player/wiki/HTML5-RTSP-Player

https://github.com/linkingvision/h5stream

https://webrtc.github.io/samples/

https://webrtc.org/

https://www.npmjs.com/search?q=keywords:video

https://www.html5rocks.com/en/tutorials/webrtc/basics/#toc-mediastream

Cosas que pueden ser de interés:

https://flashphoner.com/7-ways-to-stream-rtsp-on-the-page/

Y, un largo etc...

En Flash, HTML5 también puedes probar. Cambia el ejemplo con tu IP y Puerto, etc.

1
2
3
4
5
6
7
<video src="rtp://myserver.com/path/to/stream">
    Your browser does not support the VIDEO tag and/or RTP streams.
</video>
 
<video src="http://myserver.com:1935/path/to/stream/myPlaylist.m3u8">
    Your browser does not support the VIDEO tag and/or RTP streams.
</video>

Lo de Streaming "en tiempo real", siempre habrá un pequeño retardo.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Andrés
Val: 4
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

streaming en tiempo real con socket.io y node js

Publicado por Andrés (2 intervenciones) el 24/02/2019 23:46:09
ScriptShow muchas gracias por el aporte estaré analizando tu colaboración y te cuento.

Gracias +10!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar