JavaScript - Abrir y cerra contenido botones

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha aumentado su posición en 13 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Abrir y cerra contenido botones

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 02/03/2019 01:49:44
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<h2>Tradición y Cultura Queretana</h2>
 
&nbsp;
 
<button class="button" onclick="abrir('texto');" style="padding: 10px; font-size: 15px; width: 25%;" >2 días y 1 noche</button>
 
<div id="texto" class="collapscontent" style="display: none;">
Lorem ipsum...
</div>
 
<button class="button" onclick="abrir('texto1');" style="padding: 10px; font-size: 15px; width: 25%;">3 días y 2 noche</button>
 
<div id="texto1" class="collapscontent" style="display: none;">
Lorem ipsum...
</div>
 
<script>
function abrir(txt){
if(document.getElementById(txt).style.display=="none"){
document.getElementById(txt).style.display="inline";
}
else {
document.getElementById(txt).style.display="none";
}
}
</script>




Es posible que cuando se abra el contenido de un boton se cierre el otro?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.807
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Abrir y cerra contenido botones

Publicado por Xavi (68 intervenciones) el 02/03/2019 09:18:05
Hola Alejandro, no es un muy buena opción, pero podrias controlar de donde viene, y esconder el otro... algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
function abrir(txt) {
    if(txt=='texto') {
        document.getElementById("texto1").style.display="none";
    }else{
        document.getElementById("texto").style.display="none";
    }
 
    if(document.getElementById(txt).style.display=="none"){
        document.getElementById(txt).style.display="inline";
    }else {
        document.getElementById(txt).style.display="none";
    }
}

Si fueras a tener mas de dos opciones, habria que buscar otra manera mas optima.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Abrir y cerra contenido botones

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 02/03/2019 14:13:23
Saludos Alejandro,

esta puede ser una sencilla opción:

1
2
3
4
5
6
7
8
<script>
var actual=null;
function abrir(id){
if ( actual != null ) document.getElementById(actual).style.display = "none";
actual=id;
document.getElementById(id).style.display = "inline";
}
</script>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar