JavaScript - 5 pequeñas tablas de 3x3 que vayan cambiando

 
Vista:
Imágen de perfil de Carlos
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

5 pequeñas tablas de 3x3 que vayan cambiando

Publicado por Carlos (13 intervenciones) el 04/03/2019 04:14:02
Necesito agregar en una sección de un sitio web unas 5 tablas de 3x3 (de 200 píxeles de ancho aproximadamente), estas contienen diferentes valores. Pero necesito que pasados unos segundos esos valores cambien por otro y se vayan alternando en forma automática.

Si alguien me puede orientar, se lo agradecería.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.807
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

5 pequeñas tablas de 3x3 que vayan cambiando

Publicado por Xavi (68 intervenciones) el 04/03/2019 12:06:49
Hola Carlos, aquí te he preparado un ejemplo... espero que te sirva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<style>
table {border:1px solid;margin-bottom:5px;}
td {width:200px;}
</style>
 
<div id='contenido'></div>
 
<script>
const contenido=document.querySelector("#contenido");
 
// cramos las 5 tablas de 3x3
for(let i=0;i<5;i++) {
    let table=document.createElement("table");
    let tr,td;
    for(let j=0;j<3;j++) {
        tr=document.createElement("tr");
        for(let k=0;k<3;k++) {
            td=document.createElement("td");
            tr.append(td);
        }
        table.append(tr);
    }
    contenido.append(table);
}
 
// función que cambia los valores por numeros aleatorios
const actualizarValores=()=>{
    const tds=document.querySelectorAll("#contenido table tr td");
    for(let td of tds) {
        td.innerHTML=Math.floor((Math.random()*100)+1);
    }
}
 
actualizarValores();
setInterval(actualizarValores,3000);
 
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

5 pequeñas tablas de 3x3 que vayan cambiando

Publicado por Carlos (13 intervenciones) el 05/03/2019 00:48:16
Hola Xavi.

Te adjunto archivo con los códigos y una imagen de lo que deseo hacer.

Esas tablas muestran condiciones meteorológicas de ciudades, y lo que necesito es que pasado unos segundo, se muestren otras ciudades y así sucesivamente en grupos de 7 hasta completar el ciclo y volver a iniciar.

Espero me puedas dar una ayuda.

Revisé tu código y lo encuentro genial, pero no trate de hacer los ajustes y no me resulto como quería, por eso te remito los códigos y lo analices y puedas darme una ayuda.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar