JavaScript - Cambiar color de una celda de acuerdo a resultado

 
Vista:
Imágen de perfil de Carlos
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cambiar color de una celda de acuerdo a resultado

Publicado por Carlos (13 intervenciones) el 25/03/2019 03:12:45
Hola que tal, tengo un script que calcula el Indice de Calor de acuerdo a la temperatura y humedad.

Al obtener el valor de ese indice, deseo que la celda donde va el valor, cambie de color el fondo de esta de acuerdo al rango que le corresponda.

Tengo este código y no funciona.

Alguien podría decirme cual es el error que hay en este código, se lo agradecería.

El C_Ind, es donde queda el resultado de la ecuación.

Como ColorC es una variable, la usaré como elemento en document.write en la pagina que tengo.

1
2
3
4
5
if (C_Ind < 27) {ColorC = '<bcolor="#B1FF57"'+C_Ind'>';}
if (C_Ind >= 27 || C_Ind <= 32) {ColorC = '<bcolor="#FCEE21"'+C_Ind'>';}
if (C_Ind >= 33 || C_Ind <= 40) {ColorC = '<bcolor="#F7931E"'+C_Ind'>';}
if (C_Ind >= 41 || C_Ind <= 54) {ColorC = '<bcolor="#F15A24"'+C_Ind'>';}
if (C_Ind > 54) {ColorC = '<bcolor="#FF0000"'+C_Ind'>';}

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de info
Val: 606
Bronce
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cambiar color de una celda de acuerdo a resultado

Publicado por info (45 intervenciones) el 25/03/2019 08:21:02
Hola Carlos, a simple vista yo no se ver ningun error...

Que es lo que tendria que hacer que no hace?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cambiar color de una celda de acuerdo a resultado

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 25/03/2019 11:30:58
Saludos Carlos,

veamos una opción posible como punto de partida...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
<script>
function test(C_Ind) {
if (C_Ind < 27) {ColorC = "#B1FF57";}
if (C_Ind >= 27 && C_Ind <= 32) {ColorC = "#FCEE21";}
if (C_Ind >= 33 && C_Ind <= 40) {ColorC = "#F7931E";}
if (C_Ind >= 41 && C_Ind <= 54) {ColorC = "#F15A24";}
if (C_Ind > 54) {ColorC = "#FF0000";}
 
document.body.style.background = ColorC;
document.body.innerHTML = "<h2>"+C_Ind+"</h2>";
}
test(44);
</script>
</body>
</html>

Partiendo de esta base adaptable, puedes hacer casi lo que quieras.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cambiar color de una celda de acuerdo a resultado

Publicado por Carlos (13 intervenciones) el 25/03/2019 19:10:01
Hola, gracias por el aporte, efectivamente, cambia el color del body o de la celda como yo deseo, pero, de acuerdo al ejemplo que tu das (valor 44) el color asumido es #FF0000 y debiera ser #F15A24.

Lo mismo ocurre si es un valor que corresponda a los otros rangos de validación, siempre asume el ultimo color; he revisado el ciclo de if, pero no veo el error.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar