JavaScript - pasar variables javascript a php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

pasar variables javascript a php

Publicado por herb (4 intervenciones) el 24/03/2019 21:25:19
hola, estoy haciendo un programa donde necesito pasar una variable de JS a php, el codigo es el siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<script>
 
function cuenta() {
 
var s = 0;
var n= 0;
var tags_inp = new Array();
var tags_inp=document.getElementsByTagName('input');
var i;
 
for (i=0; i<tags_inp.length; i++) {
// suma i
if (tags_inp[i].type=='radio'){
 
if(tags_inp[i].checked == true){
if (tags_inp[i].value == '0'){
n++;
}
if (tags_inp[i].value == '1'){
s++;
}
}
 
}
}
alert('negativos: ' + s + ' afirmativos: ' +n);
 
 
 
}
 
 
</script>
el codigo busca radiobuttons que sean negativos y afirmativos, esto porque estan en una fila donde una de ellas son radiobuttons que seleccionarian un "si" y otra con un "no", al final mandara un mensaje emergente con la cantidad de negativos y afirmativos, ahi no hay problema.
el problema es que quiero pasar la variable de afirmativos "n", a php para poder almacenarla en una base de datos. nesecito su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de info
Val: 606
Bronce
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

pasar variables javascript a php

Publicado por info (45 intervenciones) el 25/03/2019 08:09:41
Hola Herb, para ello, puedes hacerlo de dos maneras... una es mediante AJAX, envías la variable o variables al servidor web.
La otra manera, es poner la variable de JS en un formulario de la web y enviarlo

Si me dices cual de las dos prefieres intento mostrarte un ejemplo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

pasar variables javascript a php

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 25/03/2019 10:06:17
Saludos,

Un apunte: puedes poner todo el código: HTML, CSS, JavaScript, Php... en un solo archivo con extensión Php y, gestionarlo como tal. Todos los lenguajes indicados y otros más, son perfectamente compatibles.
También puedes utilizar AJAX, JSON, etc. siguiendo el buen consejo del Post anterior.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar