JavaScript - problemas con push

 
Vista:

problemas con push

Publicado por leandro rebolloso (2 intervenciones) el 07/05/2019 16:36:37
hola muchacho quizas alguno me pueda ayudar, tengo un problemas con push necesito hacer esto miren
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
if(($(descripcion[i]).attr("sucursal")=="rincones")){
    var sucursal="rincones";
}else{
    var sucursal="lencinas";
}
alert(sucursal);
    listaProductos.push({ "id" : $(descripcion[i]).attr("idProducto"),
                          "descripcion" : $(descripcion[i]).val(),
                          "cantidad" : $(cantidad[i]).val(),
                                                      // *
                          "+sucursal+" : $(cantidad[i]).attr("nuevoStock"),
                          "precio" : $(precio[i]).attr("precioReal"),
                          "total" : $(precio[i]).val()})
 
}
 
$("#listaProductos").val(JSON.stringify(listaProductos));
* esta parte deberia ser una variable javascript que dependiendo del if de arriba que nda perfecto en el array ponga o rincones o lencinas pero me toma literal sucursal alguno tiene idea de como resolver eso
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problemas con push

Publicado por joel (895 intervenciones) el 07/05/2019 17:50:21
Hola Leandro, no entiendo muy bien que quieres hacer... pero si quieres añadir la sucursal al array, puedes hacerlo añadiéndolo algo así, no?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
if(($(descripcion[i]).attr("sucursal")=="rincones")){
    var sucursal="rincones";
}else{
    var sucursal="lencinas";
}
alert(sucursal);
listaProductos.push({ "id" : $(descripcion[i]).attr("idProducto"),
                      "descripcion" : $(descripcion[i]).val(),
                      "cantidad" : $(cantidad[i]).val(),
                      "sucursal" : sucursal,
                      "+sucursal+" : $(cantidad[i]).attr("nuevoStock"),
                      "precio" : $(precio[i]).attr("precioReal"),
                      "total" : $(precio[i]).val()})
 
}
 
$("#listaProductos").val(JSON.stringify(listaProductos));

No se si he entendido exactamente tu problema... si puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con push

Publicado por Leandro rebolloso (2 intervenciones) el 07/05/2019 17:56:16
Claro con eso me soluciona todo gracias amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar