JavaScript - ¿Puedo agregar condicionales dentro de Template Strings?

 
Vista:
Imágen de perfil de John
Val: 21
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

¿Puedo agregar condicionales dentro de Template Strings?

Publicado por John (12 intervenciones) el 02/07/2019 18:02:34
Hola amigos tengo esta función encargada de mostrar los registros de una tabla, la cual me funciona perfecto. La pregunta que tengo es: ¿Como puedo hacer para ocultar o mostrar el botón de las lineas 30 al 32, dependiendo de los privilegios del usuario?, como backend estoy usando PHP puro, es decir sin ningún Framework
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
function mostrarVacacionesRegistro(civ){
 
    $.ajax({
        url: "controllers/listarVacaciones.php",
        type: "GET",
        data: { civ },
        success: function (res){
            let listVac = JSON.parse(res);
            let template = '';
            listVac.forEach(vac => {
                template += `
                    <tr idVac="${vac.id_vacaciones}">
                        <td class="text-center">${vac.nro}</td>
                        <td class="text-center">${vac.periodo}</td>
                        <td class="text-center">${vac.desde}</td>
                        <td class="text-center">${vac.hasta}</td>
                        <td class="text-center">${vac.dias}</td>
                        <td class="text-center">${vac.estatus}</td>
                        <td class="text-center">
                            <form action="reporte" method="post" target="_blank" class="form-inline">
 
                                <div class="form-group mb-2">
 
                                    <input type="hidden" name="id_vac" value="${vac.id_vacaciones}">
 
                                    <span class="btn btn-info btn-sm btn-zoom-registrar" title="Ver más" id="zoomVacacion2" data-toggle="modal" data-target="#modalZoomVacacion">
                                        <i class="icon-zoom-in"></i>
                                    </span>
 
                                    <span class="btn btn-danger btn-sm delete-in-reg" title="Eliminar registro" id="btnDelete" data-toggle="modal" data-target="#delV">
                                        <i class="icon-bin"></i>
                                    </span>
 
                                    <button type="submit" class="btn btn-secondary btn-sm">
                                            <i class="icon-print"></i>
                                    </button>
                                </div>
 
                            </form>
 
                        </td>
 
                    </tr>`
            });
            $("#vacacionesDisfrutadas").html(template);
        }
    });
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

¿Puedo agregar condicionales dentro de Template Strings?

Publicado por preguntas (7 intervenciones) el 03/07/2019 01:52:45
Siguiendo tu lógica y si ya todo esta validado por Back y esto solo es estético... Puedes crear una variable tipo "es_admin" o "permitir_eliminar" que contenga un true o un false, recibirla en el front y dependiendo de esta, concatenar o no el botón.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

¿Puedo agregar condicionales dentro de Template Strings?

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 03/07/2019 13:07:48
Saludos, John

como idea, ocultar el botón con JavaScript en el lado cliente, no es un método seguro. Lo mejor sería validar los privilegios con Php; en el código, puedes ocultar ó no el botón según se cumpla la condición.

Puedes plantear el tema en el Foro de Php.

Espero sea úti.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar