JavaScript - duda con script

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

duda con script

Publicado por diego (27 intervenciones) el 13/07/2019 09:57:53
Hola de nuevos amigos y gracias como siempre;
Veis algún error en este script?

1
2
3
4
5
if( document.getElementById("fist_btn").checked && document.getElementById("four_btn").onclick) {
 
    document.getElementById('bp-link_en_10190-0').click();
 
};
Los selectores están correctos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 7 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

duda con script

Publicado por Iyán (20 intervenciones) el 13/07/2019 14:12:29
A ver, a simple vista tampoco se puede ver mucho.

Lo que veo extraño es que usas dos funciones parecidas (no se si por error) en una utiliza .onclick y en la otra .click().
La función click() es jQuery y la función onclick es de javascript.

Tambien el onclick usalo en el input o donde quieras (form suele ser lo mas habitual)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

duda con script

Publicado por diego (27 intervenciones) el 13/07/2019 15:28:48
ufff no me habia dado cuenta tienes razón , el jquery no se admite en el proyecto donde trabajo ,.
Solo Vanilla javascript
Gracias, dicen: no hay más ciego que el que no quiere ver.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

duda con script

Publicado por diego (27 intervenciones) el 14/07/2019 10:44:51
1
2
3
4
5
6
if (document.getElementById("fist_btn").checked==true) {
    document.getElementById("four_btn").onclick = function() {
        document.getElementById('bp-link_en_10190-1').onclick();
 
    };
}

Hola amigo, verás mi intencion es crear un botón falso que al pulsar en él haga evento en otro botón que he ocultado.
he creado con javascript un input que se debe checkear antes, de ahí vien la condional if.
pero no me funciona, este script raro no? Puede que tenga Angula?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

duda con script

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 14/07/2019 21:41:24
Saludos, Diego

Un ejemplo en JavaScript nativo 100% compatible, adaptable, ampliable...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<input type="checkbox" id="Check" onclick="test()">
 
<input type="hidden" id="Buttn" onclick="confirm('Click en elemento oculto')">
 
<script>
function test() {
if (document.getElementById("Check").checked==true) {document.getElementById("Buttn").click()}
}
</script>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar