JavaScript - Ejercicio 4: Profesora furiosa

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ejercicio 4: Profesora furiosa

Publicado por Nicolas (5 intervenciones) el 13/09/2019 18:47:11
Captura-de-pantalla-25
Captura-de-pantalla-26

NO ENTIENDO ESTE EJERCICIO ALGUIEN QUE ME PUEDA AYUDAR? EL CÓDIGO DE LA 2NDA IMAGEN ES MIO Y NO ENTIENDO QUE ESTÁ MAL!! MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO A TODOS!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 183
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ejercicio 4: Profesora furiosa

Publicado por Yamil Bracho (78 intervenciones) el 13/09/2019 19:52:49
Es que aperturas tiene la condicion alreves. Estas retornando false si hay alumnos para empezar la clase. En la funcion seAbre si lo chequeas bien. Y era mas facil reusar la funcion seAbre en aperuras. te quedaria algo como

1
2
3
4
5
6
7
8
function aperturas(array, alumnos) {
  var resultado = [];
 
  for (var i = 0; i < array.length; i++) {
    resultado.push( seAbre( array[i], alumnos));
  }
  return resultado;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejercicio 4: Profesora furiosa

Publicado por dios (1 intervención) el 20/02/2020 15:20:19
hola me podrias explicar como llegaste a la conclusion de hacer este ejercicio ! mas directamente los pasos que seguiste o el paso a paso del codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar