JavaScript - Control para seleccionar un país de una lista de países

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 62 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Control para seleccionar un país de una lista de países

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 15/09/2019 12:00:00
Hola,

Necesitaría saber si existe un control como el que os explico a continuación:

Sería un control, tipo ListBox, para seleccionar un País de la lista de todos los países del mundo.
El control tendría que tener 2 Listbox de selección de país.
En el primer ListBox se mostrarían sólo los 4 ó 5 países más habituales (estos 4 ó 5 países podrían ser configurables o una lista fija de 4 países).
El segundo ListBox estaría justo debajo del primero, pegado al primero y este segundo ListBox ya tendría la lista entera de todos los países del mundo, aunque se repitan los países que hay en el primer ListBox.

Si alguien conoce si existe este tipo de control, por favor comentármelo, me sería de gran ayuda.

Gracias de antemano,
Miguel.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Juan Enrique
Val: 37
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Control para seleccionar un país de una lista de países

Publicado por Juan Enrique (12 intervenciones) el 15/09/2019 16:22:57
Si lo que quieres es una lista desplegable, eso lo consigues con la marca "<Select>", por ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<body>
    <select id="Paises" class="Paises" onchange="Comprobar()">
        <option value="1">España</option>
        <option value="2">Francia</option>
        <option value="3">Alemania</option>
        <option value="4">Italia</option>
        <option value="5">Dinamarca</option>
    </select>
</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 62 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Control para seleccionar un país de una lista de países

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 15/09/2019 17:52:02
Graicias por tu respuesta, pero no es eso lo que necesito.
No son listas desplegables, quiero poner las listas en 2 cajas con las listas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Control para seleccionar un país de una lista de países

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 18/09/2019 00:59:52
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<select size="10">
   <optgroup label="Los mas habituales">
      <option>Mexico</option>
      <option>Canada</option>
      <option>China</option>
   </optgroup>
   <optgroup label="Todos">
      <option>...</option>
   </optgroup>
</select>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar