JavaScript - Autocompletar formulario en PDF

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 59 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Autocompletar formulario en PDF

Publicado por Alex (4 intervenciones) el 20/09/2019 09:15:23
ESQUEMA

Buenos días.

Estoy intentado crear un script con Java en un formulario PDF.
Me gustaría que en el campo 1, al poner "A", los resultados de las casillas de "DATO" fuesen X1,Y1 Z1 respectivamente y si pongo "B" que pusiese X2,Y2 Z2 respectivamente.

Entiendo que la línea de comando del caso A sería algo así:
if (CAMPO 1 == A){document.write("DATO 1 == X1" {document.write("DATO 2 == Y1"{document.write("DATO 3 == Z1");}

Y para la segunda linea, poner un else u otro if

Además, a la hora de programar el formulario para que hiciese esta acción, creo que debería dejarlo lisro en "Propiedades de campo de texto" y hacerlo en "Acciones"

Muchísimas gracias por la ayuda.
Alex
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Autocompletar formulario en PDF

Publicado por joel (895 intervenciones) el 20/09/2019 11:08:20
Hola Alex, si nos muestras el código html intento mostrarte el código javascript que necesitas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 59 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Autocompletar formulario en PDF

Publicado por Alex (4 intervenciones) el 20/09/2019 11:47:36
2

He cambiado y he puesto con el formulario que necesito pero la idea es la misma.

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Autocompletar formulario en PDF

Publicado por Alex (4 intervenciones) el 03/10/2019 10:20:32
Buenos días.

¿Has podido hacer algún avance :/

De nuevo muchísimas gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Autocompletar formulario en PDF

Publicado por joel (895 intervenciones) el 03/10/2019 18:14:22
Hola Alex, la verdad es que no se muy bien como ayudarte... se programar en JavaScript sobre un navegador, pero sobre Adobe Acrobat la verdad es que no se ni por donde empezar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Autocompletar formulario en PDF

Publicado por Alex (4 intervenciones) el 08/10/2019 10:41:02
Vaya.

Sería raro pero quizás con el código del navegador llegue a funcionar sobre el PDF

De todas formas muchísimas gracias por tu tiempo y por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar