JavaScript - null al mostrar una constante

 
Vista:
Imágen de perfil de Borja
Val: 9
Ha disminuido su posición en 8 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

null al mostrar una constante

Publicado por Borja (10 intervenciones) el 20/09/2019 13:46:52
Hola buenas tardes.
Por mucho que intento averiguar por qué motivo me sale null al leer el fichero, no consigo averiguarlo.
He probado a cambiar el nombre del fichero y de la careta, mirarlo con firefox y chrome... En fin ya no se que hacer.

Os agradezco de muchísimo vuestra ayuda y vuestro interés de antemano.

un fuerte abrazo a todos.


chrome-consola
estilos.js-null
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Borja
Val: 9
Ha disminuido su posición en 8 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

null al mostrar una constante

Publicado por Borja (10 intervenciones) el 20/09/2019 19:53:51
Espero que te sirva Joel.
Creo que en la imagen se ve que el ID pertenece a un campo <form> con el ID "serachform"

Muchas gracias por tu ayuda y tu aportación de antemano.


peticion-a-id-wordpress
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

null al mostrar una constante

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 20/09/2019 15:43:53
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
El elemento con id searchform no existe.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Borja
Val: 9
Ha disminuido su posición en 8 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

null al mostrar una constante

Publicado por Borja (10 intervenciones) el 20/09/2019 19:51:27
Es una petición que como se pude ver en la imagen es el ID del campo del formulario de búsqueda.
Teniendo en cuenta que lee el fichero, no entiendo porque sale dicho NULL

Muchas gracias por tu aportación Alejanro.

peticion-a-id-wordpress
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

null al mostrar una constante

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 20/09/2019 22:04:24
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Por que cuando se esta ejecutando el javascript aun no existe el form
1
2
<script>console.log(document.querySelector('#searchform'));</script>
<form id="searchform"></form>

1
2
<form id="searchform"></form>
<script>console.log(document.querySelector('#searchform'));</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

null al mostrar una constante

Publicado por joel (895 intervenciones) el 21/09/2019 08:28:00
Bien visto Alejandro!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Borja
Val: 9
Ha disminuido su posición en 8 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

null al mostrar una constante

Publicado por Borja (10 intervenciones) el 21/09/2019 17:28:23
Sigo sin dar con la tecla Alejandro.
Perdona mi ignorancia. Estoy empezando en esto.

Adjunto una imagen en la que se supone que tienen que estar enlazados ambos ficheros para que carguen correctamente.
Cabe destacar que cuando pongo la version '1.0' y el true para que el fichero bootstrap-js se cargue antes, ni siquiera se carga el log escrito por mi
caputra-functions-enlazado-estilosJS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar