JavaScript - enviar ID a ventana modal por js

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 52 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

enviar ID a ventana modal por js

Publicado por Ricardo (3 intervenciones) el 28/09/2019 04:18:24
Hola gente de antemano muchas gracias por los que ayudan en este foro ....
bueno mi problema es que no puedo enviar el id de un formulario de php a una venta modal este es el codigo:
1
$dato = $row['id_producto'];
php:
1
<a href="#"  title='Ver producto'  onclick="ver_datos('<?php echo $dato;?>');" data-toggle="modal" data-target="#exampleModal">


JS:
1
2
3
function ver_datos(id) {
    $("#id").val(id);
}

MODAL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
<?php
if (isset($_REQUEST['id'])){
 $id=$_REQUEST['id'];
$detallesql="SELECT id_producto,precio_producto,nombre_producto,imagen,descripcion from products  WHERE id_producto = '" . $id . "' ";
$detquery=mysqli_query($con, $detallesql);
?>
 <div class="modal fade bd-example-modal-lg" id="exampleModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="exampleModalLabel" aria-hidden="true">
    <div class="modal-dialog modal-lg" role="document">
        <div class="modal-content">
            <div class="modal-header vent">
                <input type="text" name="id" id="id" value="id">
                <?php
 
 
                    while ($row=mysqli_fetch_array($detquery)){
                        $imagen=$row['imagen'];
                        $estado=$row['estado'];
                        $prod=$row['nombre_producto'];
                        $dato = $row['id_producto'];
 
                        $estado=$row['estado'];
                        if ($estado==1){$estado="Disponible";$label_class='badge-primary';}
                        else {$estado="Agotado";$label_class='badge-danger';}
 
 
                ?>
                    <h5 class="modal-title" id="exampleModalLabel">Caracteristicas del Producto</h5>
                    <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close">
                        <span aria-hidden="true">&times;</span>
                         </button>
                     </div>
 
                     <div class="modal-body">
                         <div class="conatiner">
                             <div class="row h-100">
                                 <div class="col-md-5 h-100">
                                     <div id="carouselExampleControls" class="carousel slide" data-ride="carousel">
                                         <div class="carousel-inner">
                                             <div class="carousel-item active">
                                                <?php echo "<img  class='d-block w-100 img_modal'  src='data:image/jpeg; base64 ," . base64_encode ( $imagen)."'>"?>
                                             </div>
                                         </div>
                                         <a class="carousel-control-prev" href="#carouselExampleControls" role="button" data-slide="prev">
                                             <span class="carousel-control-prev-icon" aria-hidden="true"></span>
                                             <span class="sr-only">Previous</span>
                                         </a>
                                         <a class="carousel-control-next" href="#carouselExampleControls" role="button" data-slide="next">
                                             <span class="carousel-control-next-icon" aria-hidden="true"></span>
                                             <span class="sr-only">Next</span>
                                         </a>
                                     </div>
                                 </div>
                                 <div class="col-md-7">
                                     <div class="row mb-1">
                                         <div class="col-sm-12">
                                              <h2 class="text-center"><?php echo $prod; ?></h2>
                                         </div>
                                     </div>
                                     <div class="row mb-1">
                                         <div class="col-sm-11">
                                            <span class="badge <?php echo $label_class;?>"><?php echo $estado;?></span>
                                         </div>
                                     </div>
                                     <hr class="border border-danger">
                                     <div class="row mb-1">
                                         <div class="col-12 col-ms-12">
                                             <ul class="lista-productos">
 
                                                 <li> <i class="fa fa-check text-muted"></i></li>
                                             </ul>
                                         </div>
                                     </div>
                                     <div class="row mb-1">
                                         <div class="col-8 col-sm-12">
                                             <h3>Descripcion del Producto</h3>
                                             <hr class="border border-danger">
                                         </div>
                                     </div>
                                     <div class="row mb-1">
                                         <div class="col-12 col-sm-10">
                                             <p class="leard descripcion"></p>
                                         </div>
                                     </div>
                                 </div>
 
                             </div>
                         </div>
                     </div>
 
                     <div class="modal-footer">
                         <button type="button" class="btn_slider btn btn-primary btn-block" data-dismiss="modal">Cerrar</button>
                     </div>
        <?php
        }
        ?>
                 </div>
             </div>
         </div>
<?php
        }
        ?>

el imput text era verificar si enviava y si se refleja el ID k envia pero cuando lo quiero tomar para hacer la consulta no me toma ningun valor.

Le estaria agradecido que me ayudaran....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

enviar ID a ventana modal por js

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 28/09/2019 16:16:48
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
No dice mucho tu código incompleto, así que are suposiciones:
1. Generas un HTML con un Enlace y un Modal oculto.
2. Al presionar el enlace quieres mostrar el modal oculto con la información del ID en la función de JS.

Debes saber que PHP se ejecuta en el Servidor y JS se ejecuta en el Cliente.

Lo que sucede es:
1 En el servidor ejecutas el script de PHP que NO recibe ningún ID
2 En el servidor se genera el HTML con el enlace, el modal oculto y sin información pues no recibió ningún ID y se envía cliente.
3 En el cliente al presionas el enlace, la funcion de JS asigna el ID al input text y muestra el modal que sin información que se genero en el servidor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 52 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

enviar ID a ventana modal por js

Publicado por Ricardo (3 intervenciones) el 28/09/2019 22:13:58
entonces como haría para enviar el id al modal ?
le agradecería mucho......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

enviar ID a ventana modal por js

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 30/09/2019 16:00:04
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Puedes reemplazar la URL agregando el ID para que se reciba por GET mostrando el modal cuando exista un $_GET['id'].
Puedes hacer la petición mediante AJAX y al recibir la información mostrarla en el modal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 52 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

enviar ID a ventana modal por js

Publicado por Ricardo (3 intervenciones) el 02/10/2019 03:25:04
muchas gracias me sirvió mucho tu orientación
estaré por aquí molestando con otros pequeños problemas que se me aparezcan en la realización de mi deber
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar