JavaScript - evento abrir y cerrar

 
Vista:

evento abrir y cerrar

Publicado por antonio (2 intervenciones) el 28/09/2019 13:09:24
tengo este codigo que abre un playlist mediante boton:

1
2
3
4
$('.abre').click(function (e) {
        e.preventDefault();
        $('.playlist').fadeIn(300);
});
¿como pongo otro evento que lo cierre?,gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

evento abrir y cerrar

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 28/09/2019 15:48:45
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
$('.cierra').click(function (e) {
   e.preventDefault();
   $('.playlist').fadeOut(300);
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

evento abrir y cerrar

Publicado por antonio (2 intervenciones) el 28/09/2019 18:43:22
gracias,ya me imaginaba algo asi,pero es que se me olvido comentar que lo que quiero es que desde el mismo boton abra y cierre,quizas con un if/else
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

evento abrir y cerrar

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 28/09/2019 19:30:57
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
$('.abre').click(function (e) {
	e.preventDefault();
	$('.playlist').fadeToggle(300);
});


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$('.abre').click(function (e) {
	e.preventDefault();
	if( $('.playlist').is(':visible') ){
		$('.playlist').fadeOut(300);
		$('.abre').text('Abrir');
	}else{
		$('.playlist').fadeIn(300);
		$('.abre').text('Cerrar');
	}
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar