JavaScript - tomar valores de mi tabla y cargarlas en mi modal

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

tomar valores de mi tabla y cargarlas en mi modal

Publicado por Ivette (10 intervenciones) el 15/10/2019 21:50:31
Hola tengo esta tabla y quisiera tomar los datos de una fila seleccionada para mostrar en un modal, por favor alguien me podria ayudar,
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<table>
<thead>  <tr>
   <th>COMITE</th><th>OHC</th><th>PEDIDO</th><th>DESCRIPCION</th><th>GRUPO</th><th>OBRA</th><th>OBJ OBRA </th><th>COOP</th><th>F-P-EEI</th><th width="14%"></th>
  </tr> </thead>
<tbody >
<?php
	 while($resultados = mysqli_fetch_array($aux_consult))
      {
	      $id = $resultados['id'];
	      	  echo "<td>".$resultados['comite']."</td>";
		  echo "<td>".$resultados['ohc']."</td>";
		  echo "<td>".$resultados['no_pedido_eei']."</td>";
		  echo "<td>".$resultados['descripcion']."</td>";
		  echo "<td>".$resultados['grupo']."</td>";
		  echo "<td>".$resultados['obra']."</td>";
		  echo "<td>".$resultados['objobra']."</td>";
		  echo "<td>".$resultados['cooperacion'],"-",$resultados['new']."</td>";
		  echo "<td>".$resultados['fecha_presentacion_eei']."</td>";
		 ?>
 
 <form method="post" class="formas" id="formas" name="formas" enctype="multipart/form-data">
 
<td><button type="button" class='btn btn-default editar_registro' id="editar_registro" name="editar_registro" value="<?php echo $resultados['id'];?>" ><span class="glyphicon glyphicon-edit"></span></button>
 
<button type="button" class='btn btn-default cancelar' name="cancelar" id="cancelar" value="<?php echo $can;?>"> <span class="glyphicon glyphicon-trash"></span></button>
 
<button type="button" class="btn btn-success edit"><span class="glyphicon glyphicon-chevron-right"></span> </button></td></form>
			</tr>
		<?php  		}	?>
</tbody>
</table>

esto es una muestra sencilla de mi codigo de script para mostar el modal y quisiera mostrar el valor de comite en un input que tengo en el modal y en una variable el valor de mi $id.

1
2
3
4
5
6
7
8
$(document).ready(function(e){
	$(document).on('click', '.editar_registro', function(){
		var id=$(this).val();
		var comite = $('#comite'+id).text();
       $('#modal_registro').modal('show');
       $('#comite').val(comite);
	});
});

Solo me reconoce el id, pero no me asigna los valor al input, ni a la variable.

Por favor alguien me podria ayudar, es sumamente importante..
Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

tomar valores de mi tabla y cargarlas en mi modal

Publicado por joel (895 intervenciones) el 16/10/2019 08:19:59
Hola Ivette, no se ver donde tienes el id "comite"+id en tu código... puede ser que sea ese el problema, que no existe?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

tomar valores de mi tabla y cargarlas en mi modal

Publicado por Ivette (10 intervenciones) el 16/10/2019 15:12:41
Gracias por responderme.
Disculpa mi ignorancia pero podría ayudarme a como hacerlo,

1
echo "<td id='comite".$resultados['id']."'>".$resultados['comite']."</td>";

O

1
<td><span id="comite<?php echo $resultados['id']; ?>"><?php echo $resultados['comite']; ?></span></td>

yo agrege esto, no me da errores pero no me sale tampoco el valor de los datos, porfiss ayuda..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

tomar valores de mi tabla y cargarlas en mi modal

Publicado por Ivette (10 intervenciones) el 16/10/2019 15:55:05
Hola, Hola
Yaa lo logre con la segunda opcion que muestro, solo era que en el modal tenia que cambiarle el nombre al input; ya que, entraba en conflicto porque otros tenian el mismo nombre.

Ahora solo me queda asignarle ese id a una variable id que tengo en mi modal, como podria hacerlo, por fisss

Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar