JavaScript - Ayuda concatenando variables en la parte del js(vinculo php-js)

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda concatenando variables en la parte del js(vinculo php-js)

Publicado por sebastian (14 intervenciones) el 23/10/2019 16:43:56
num es una avriable que viene de antes, al igual que cuenta, la cosa es que nose concatenar bien la parte del javascript, ruego por su ayuda.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
for($x='1'; $x<=$num; $x++){
echo" <tr>";
 echo"<td>";
 
 
      echo" <select id=proyecto$x name=proyecto$x  >";
$resultados = mysqli_query($conexion,"SELECT * FROM proyecto");
  while($row = mysqli_fetch_array($resultados)){
  $nombre= $row['Numero_proyecto'];
  $id= $row['id_proyecto'];
  echo"<option value=$id.$x>$nombre</option>";
    }
 
   echo"</select>";
 echo"</td>";
 echo"<td>";
  echo" <div id=selecta$x></div>";
 echo"</td>";
 ?>
 
<script type ="text/javascript">
  var x = "<?php echo $x;?>";
$(document).ready(function(){
  recargarLista+x();
  $(#proyecto+x).change(function(){
  recargarLista+x()
  })
})
</script>
<script type ="text/javascript">
  function recargarLista+x(){
    $.ajax({
type:POST,
url:actt.php,
data:proyecto+x= +$(#proyecto+x).val(),
success:function(r){
  $(#selecta+x).html(r)
}
      })
}
 
</script>
<td>
 <input type=text name=comentario[]>
</td>
<?php
      for($v='1'; $v<=$cuenta; $v++){
echo"<td>";
echo"<input type= text name=horas[] id=horas$v.$x  />";
echo"</td>";
 }
 
echo"<td>";
echo"  <input type= text name=total  id= total$x  readonly=readonly /> ";
echo"</td>";
  echo" </tr>";
  }
 
 
 
?>
</table>
</form>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda concatenando variables en la parte del js(vinculo php-js)

Publicado por Alejandro (531 intervenciones) el 23/10/2019 17:45:14
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
No puedes nombrar a una función con variables u operadores
1
function recargarLista+x(){

debes recibir la variable como un argumento
1
function recargarLista(x){
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda concatenando variables en la parte del js(vinculo php-js)

Publicado por sebastian (14 intervenciones) el 23/10/2019 17:55:27
Gracias por la ayuda, sin embargo, dentro de lo dicho antes y dado que la variable x esta en un ciclo for, donde estaria fallando ahora la sintaxis?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<script type ="text/javascript">
  var x = "<?php echo $x;?>";
$(document).ready(function(){
  recargarLista(x);
  $(#proyecto+x).change(function(){
  recargarLista(x)
  })
})
</script>
<script type ="text/javascript">
  function recargarLista(x){
    $.ajax({
type:POST,
url:actt.php,
data:proyecto+x= +$(#proyecto+x).val(),
success:function(r){
  $(#selecta+x).html(r)
}
      })
}
 
</script>
De antemano, gracias !.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda concatenando variables en la parte del js(vinculo php-js)

Publicado por Alejandro (531 intervenciones) el 23/10/2019 19:36:11
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Todo eso te lo indica la consola del inspector F12

El selector de jQuery
1
$('#proyecto'+x).change(function(){

El data en el ajax
1
2
3
4
5
6
7
8
$.ajax({
   type:'POST',
   url:'actt.php',
   data:{'proyecto'+x:$('#proyecto'+x).val()},
   success:function(r){
      $('#selecta'+x).html(r)
   }
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar